Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да, да. И главное ты не виноват :D

конечно виноват, главное никого не ждать, а ежемесячно проверять по базе ,не арестован ли я случайно, а так же наличия себя в базе сепаратистов.

Пример типичного перекрестка для Берлина.
Четыре светофора на три полосы: справа/слева и вверху два над полосами.
Ни одного светофора-дублера за перекрестком.

?t=681

Там просто не заезжают за стоповую линию и все хорошо видно.
Все сделано для людей.

так а шо, протокол не складали тоді?
не розписувався, чи як?
а звідки у них твої особисті дані?

в базе Армор все есть. Складали але тоди гайцы казали за такой мизер можешь и не платить. скоко тех протоколов было....

Без слёз смотреть нельзя на эту толпу "пойманых" водителей с бумагами в 111 кабинете. Слава Украине!

О! Подтверждаю! Был. Знаю!
Причём половину хлопнули и развели на бабки за штрафы, которые они оплатили и уже забыли, но в базе почему-то это не было записано... :рл:
Тупо посреди трассы из авто высаживали и авто забирали...
Итог: пока ты доказываешь, что штраф оплачен тебя ставят на счётчик на штрафплощадке, за эвакуацию и тянут время как можно дольше...

которые они оплатили и уже забыли, но в базе почему-то это не было записано...
ну так нужно было отвозить в админпрактику.

у нас все через одно место сделано, так что нечему удивляться, что не внесли после оплаты.

конечно виноват, главное никого не ждать, а ежемесячно проверять по базе ,не арестован ли я случайно, а так же наличия себя в базе сепаратистов.

Если до того как оплатил штраф бумаги исполнителям передали ,- то они накладывают арест- задержание легко, У меня в 13том был протокол по ремню. в 14том его оплатил при продаже авто. А в 16том наложили арест за этот уже оплаченый штраф на 2 машины. Как результат пол дня драгоценного времени провел в исполнительной

Новая акция. скоро вас всех телепортируют. надо же пополнять Порошенку, чи кому там бюджет на новые приусы.С 2014 года меня искали по всем постам гаи, по всем адресам, по всем Песочинам с системой "Рубеж" писали кучу "писем" и наконец то нашли! Поймали особо опасного преступника, который внезапно не пристегнул ремень за 51 грн в 2014 году. Полнейшая бредятина, на которую никто не может дать ответ, но главное нужно срубить кучу бабла. Без слёз смотреть нельзя на эту толпу "пойманых" водителей с бумагами в 111 кабинете. Слава Украине!

1 - чего не оплатил сразу?
2 - ты уже нагнул исполнителей? :D

О! Подтверждаю! Был. Знаю!
Причём половину хлопнули и развели на бабки за штрафы, которые они оплатили и уже забыли, но в базе почему-то это не было записано... :рл:
Тупо посреди трассы из авто высаживали и авто забирали...
Итог: пока ты доказываешь, что штраф оплачен тебя ставят на счётчик на штрафплощадке, за эвакуацию и тянут время как можно дольше...

А потом отдают бесплатно :D

а вывернуть колеса до упора в лево/вправо и замкнуть машину разве не вариант, чтоб ехать разбираться и не прилипать еще с головняками по штрафплощадке и эвакуатору?

недавно был прикол, человека не выпустили погранцы из за долга по квартплате и коммуналке, по квартире :увага: которую он продал два года назад! просто новые владельцы ничего на себя не переоформляли и ни за что не платили откА куйня малята в этой припежжженной стране бывает :рл::рл::рл:

недавно был прикол, человека не выпустили погранцы из за долга по квартплате и коммуналке, по квартире которую он продал два года назад! просто новые владельцы ничего на себя не переоформляли и ни за что не платили откА куйня малята в этой припежжженной стране бывает
:D

а вывернуть колеса до упора в лево/вправо и замкнуть машину разве не вариант
очень многие так делали, ручник, передача, колеса в сторону.
в итоге и их увозят.
волокут на залоченных колесах, им *****, тем более по металлу они скользят норм, только сдернуть с асфальта надо.

1 - чего не оплатил сразу?
2 - ты уже нагнул исполнителей? :D

тогда гайцы сказали такое можно не платить. а исполнитель сказал, что по делу полная ****. нужно искать тех гайцев и решать дело через суд. так как они испонители не могут закрыть впровадження. нужно короче в суд идти. вот так они сказали.

Назад
Зверху Знизу