Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Едет себе едет тип на красной матрехе, нормально едет, в потоке.
Более чем адекватно.
Но я нашел слабину... опередил его справа на одном участке, т.к. ехал чуть быстрее.
И что тут началось :рл:
Сначала сел на хвост без дистанции почти, через пол минуты вылез на встречку, начал меня обгонять с интервалом в 50см (в этот момент я наверное должен был испугаться или хз...), обгоняя сделал "фа-фа" (может он поприветствовал меня, а не ругался?), затем разгоняя встречку попер дальше, доехал таким образом до перекрестка, на котором горел красный, повернул направо (там конечно картонка есть, но она не для тех, кто по встречке едет), далее он опередил всех справа по ряду "только направо" и поехал прямо, не свернув.
Я вот в недоумении... это все проснулось в нем из-за того что я справа опередил? :-) Или может он вспомнил про утюг?.. :незнаю:

п.с. видео есть, если вдруг кто решит что я искажаю рассказ :)

******ок на ведре намерено чуть не сбил человека

Кстати недавно сделал окончательный вывод по поводу эпического неадеквата, наверное самого неадекватного из всех, которого я видел. Это красный Т4 на Салтовке. Сначала я думал что он просто немного нездоров, когда вижу его ездящим с красными габаритами. А недавно встретил его вплотную и вблизи - оказывается у него еще и лобовуха тонированная, причем настолько - что днем я не то что не мог разглядеть водителя - я вообще внутри автомобиля не видел ничего. Это реально - мрак. Хотя встречаются товарищи, которые не уступают. Например у меня возле работы периодически стоит 10ка - или родственная ей ***ня - у которой просто отсутствуют стекла фар. И лампочки тоже. И так продолжается уже минимум ГОД, Карл, целый ГОД этот водитель - не будем обзываться - ездит вообще без головного света. Тут камень в огород патрульной полиции - такой водитель обязан был быть остановлен и безжалостно выебан в **** с составлением протокола. И так до тех пор пока он не полиняет на несколько сотен гривен и не поставит себе фары

Тут камень в огород патрульной полиции - такой водитель обязан был быть остановлен и безжалостно выебан в **** с составлением протокола.
я без номера мимо трех экипажей проехал, два встречных, один попутный... ноль реакции :)
а ты говоришь фары.

п.с. номера подкрасил, положил в багажник чтобы высохли и проехал так 7км :)

Кстати недавно сделал окончательный вывод по поводу эпического неадеквата, наверное самого неадекватного из всех, которого я видел. Это красный Т4 на Салтовке. Сначала я думал что он просто немного нездоров, когда вижу его ездящим с красными габаритами. А недавно встретил его вплотную и вблизи - оказывается у него еще и лобовуха тонированная, причем настолько - что днем я не то что не мог разглядеть водителя - я вообще внутри автомобиля не видел ничего. Это реально - мрак.

Даааа :D
****ько знаменитое

я без номера мимо трех экипажей проехал, два встречных, один попутный... ноль реакции
а ты говоришь фары.

п.с. номера подкрасил, положил в багажник чтобы высохли и проехал так 7км
им *****...
я без номеров ездил месяц :D

я без номера мимо трех экипажей проехал, два встречных, один попутный... ноль реакции :)
а ты говоришь фары.

п.с. номера подкрасил, положил в багажник чтобы высохли и проехал так 7км :)

Без номера?
Я позавчера по встречке выперся впереди очереди на светофоре, там экипаж стоял. Думал все, ****, приплыли.
Всем было пох на меня, что подтолкнуло меня усугубить мои правонарушения. Дальше все очереди на светофорах объезжал по встречке и даже на красный.
Но хочу подчеркнуть в свое оправдание, это была разовая акция, очень переживал и торопился домой.
З.ы. я же отец

Без номера?
Я позавчера по встречке выперся впереди очереди на светофоре, там экипаж стоял. Думал все, ****, приплыли.
Всем было пох на меня, что подтолкнуло меня усугубить мои правонарушения. Дальше все очереди на светофорах объезжал по встречке и даже на красный.
Но хочу подчеркнуть в свое оправдание, это была разовая акция, очень переживал и торопился домой.
З.ы. я же отец

чему ребенка научишь- отец!?

З.ы. я же отец

Я был без ребенка

:рл:

Назад
Зверху Знизу