Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там один ряд, т.к. нет разметки и знака.сегодня из левого направо поворачивала

там один ряд, т.к. нет разметки и знака.
следовательно, она со встречки делала поворот.
еще пешики там всегда бегают. светофора им мало.

КЭП?До речі - класний спосіб проганяти поспіхуїв, які поналізли перед тобою на червоному світлофорі. Бодрячком на червоне стартонути, можна ще світлом їм блимнути, а вони ж не бачать який там горить - опа і попереду нікого нема.
Головне потім самому зупинитися так, шоб бачити світлофор))
, уголовоное дело на него взял под личный контроль глава СК Водитель иномарки намеренно не пропустил детскую неотложку, инцидент зафиксировал видеорегистратор.
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело после того, как внедорожник не дал проехать машине детской скорой помощи.
У них там со скорыми, как у нас с Приусами, что ни подборка ДТП, то авария или инцидент со скорой. Недавно был побит рекорд, на перекрестке столкнулись две скорыекаким надо быть *****ом чтоб за минуту самому себе создать неприятностей по самое не хочу

неда вы шо токо заметили что на дорогих машинах не обязательно соблюдать правила
я давно заметил, но до сих пор не могу понять взаимосвязи этих 2 составляющих 
Он с того света.большой привет черному байку с призрачным всадником, одетым во все черное, в 21-00 без света вообще возле Каравана.