Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Записал сделаю при случае. Но тут дублирующий впереди висит.

обновился 4мя халявными поездками на убере на выходных. пожалуй, убером в Харькове больше пользоваться не буду, пока не сделают повыше тариф с машинками получше.
сегодня обновился поездкой через онтакси. норм. правда на комфортный тариф приехал эко лиф. может, он в ту же цену - хз.

Старая знакомая встречница, сегодня из левого направо поворачивала

сегодня из левого направо поворачивала
там один ряд, т.к. нет разметки и знака.
следовательно, она со встречки делала поворот.:ги:

еще пешики там всегда бегают. светофора им мало.

там один ряд, т.к. нет разметки и знака.
следовательно, она со встречки делала поворот.:ги:

еще пешики там всегда бегают. светофора им мало.

:угу:
она же этой зимой ехала мне в лоб

пешеходы - отдельная печаль :(

Немного офф. Товарищи подскажите контакты СТО на киргизской 21(по бусам), не могу через инет найти.

До речі - класний спосіб проганяти поспіхуїв, які поналізли перед тобою на червоному світлофорі. Бодрячком на червоне стартонути, можна ще світлом їм блимнути, а вони ж не бачать який там горить - опа і попереду нікого нема.
Головне потім самому зупинитися так, шоб бачити світлофор))
КЭП?
ничо, шо как раз такой финт и обсуждали в видео на той же странице 10ть постов выше твоего?

Даже не знаю кто больше виноват: тракторист, который плохо закрепил прицеп или дорожники, которые болт забили на эту дорогу.

каким надо быть *****ом чтоб за минуту самому себе создать неприятностей по самое не хочу :рл:, уголовоное дело на него взял под личный контроль глава СК
Водитель иномарки намеренно не пропустил детскую неотложку, инцидент зафиксировал видеорегистратор.
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело после того, как внедорожник не дал проехать машине детской скорой помощи.

каким надо быть *****ом чтоб за минуту самому себе создать неприятностей по самое не хочу
У них там со скорыми, как у нас с Приусами, что ни подборка ДТП, то авария или инцидент со скорой. Недавно был побит рекорд, на перекрестке столкнулись две скорые :рл:

инцидент получил такой резонанс что там дурачку уже ни какие бабки не помогут.
его просто закроют, ибо пипл не правильно поймёт

1. искупление, но не покаяние
2. проскакуй
3. "у миня гилинваген и ачковый номир - как хочу, так и езжу!"

а вы шо токо заметили что на дорогих машинах не обязательно соблюдать правила, но что самое интересное 99% выходок остальные водители молча проглатывают

большой привет черному байку с призрачным всадником, одетым во все черное, в 21-00 без света вообще возле Каравана.

Назад
Зверху Знизу