Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:)

Вкладення

• HF-G8--H6cY.webp
    HF-G8--H6cY.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 268
Зачем спешить, грубо нарушая?
Ведь все равно на светофоре встретимся :незнаю:

attachment.php

Останнє редагування:
Вчера немного прихуел, сколько *****ов прется с пушкинской на бажанова. Всегда ее считал односторонней до самой пушкинской от шевченко, гугл говорит тоже самое, но глянул знаки по пушкинской и обнаружил что кирпича там нет и запрета поворота направо тоже, получается что и *****ы не совсем *****ы, а ну ка знатоки, чо ка там на бажанова?

Вчера немного прихуел, сколько *****ов прется с пушкинской на бажанова. Всегда ее считал односторонней до самой пушкинской от шевченко, гугл говорит тоже самое, но глянул знаки по пушкинской и обнаружил что кирпича там нет и запрета поворота направо тоже, получается что и *****ы не совсем *****ы, а ну ка знатоки, чо ка там на бажанова?

Там кирпич только на спуск от ул.Потебни, до Пушкинской двухстороннее движение, но из-за припаркованных по обеим сторонам улицы машин, мало кто въезжает на Бажанова с Пушкинской. :незнаю: Я точно не рискую :ги:

Это уже полный ****ец :D :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоять на красный сигнал светофора? Пф-ф-ф... Давно отменили! Вы еще не знали?

Раненная страна... Больной народ.. Где ж доктора?

Это уже полный ****ец :D

Это страшно.
У меня соседи курят какую-то дрянь по 5 раз на день, кашляют при этом ужасно, все взрослые мужики по 40-45 лет, все за рулем, с машин не слазят. Обдолбанным в хлам я их никогда не видел, но все же....

Назад
Зверху Знизу