Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Давеча была в г.Гомель,
так там пешеход мужского полу стоял на перекрестке вечером и ждал!!! своего зеленого 60сек!!!, при том, что машин, окромя нашей ни ехало и не стояло!!!
Вот это дисциплина.
И все автомобилисты соблюдают скоростной режим. Я офигела, когда мы ехали от границы до города, машины ехали 90 км/ч и не больше, потому что это граничащая цифра, хотя дорога позволяла мчаться с приличной скоростью - ровнехонькая и без ям.

Давеча была в г.Гомель,
так там пешеход мужского полу стоял на перекрестке вечером и ждал!!! своего зеленого 60сек!!!, при том, что машин, окромя нашей ни ехало и не стояло!!!
Вот это дисциплина.
И все автомобилисты соблюдают скоростной режим. Я офигела, когда мы ехали от границы до города, машины ехали 90 км/ч и не больше, потому что это граничащая цифра, хотя дорога позволяла мчаться с приличной скоростью - ровнехонькая и без ям.

так там штрафуют за переход крепко (600 грн на наши).
Две соотечественницы недавно попали.... перебегали дорогу в Минске. Одна заплатила штраф, а вторая начала упираться. Так запретили въезд в Беларусь на несколько лет :D

Не все там соблюдают. Но после наших кажется что нарушителей нет :)

так там штрафуют за переход крепко (600 грн на наши).
Две соотечественницы недавно попали.... перебегали дорогу в Минске. Одна заплатила штраф, а вторая начала упираться. Так запретили въезд в Беларусь на несколько лет :D

Да, камеры практически везде :)

Давеча была в г.Гомель,
Вот это дисциплина.

Вы еще в Бразилии небыли, тут камеры по всюду. На автобанах и в городе.
Написано ехать 40км/ч все и едут 40, и предупреждение везде, знаки на дороге пишут radar.
При знаке 40км/ч, а скорость 49км/ч штраф 800грн
И они любители таких игрушек

Для дятла на бежевой 99-й-на перекрестке пл.Свободы и пр.Науки главная дорога уже давно направо,на пр.Науки,а не прямо.

Просто сказочный.

Ладно, допустим, на видео не местный, не знал, что будет поворачивать. Но я там езжу каждый день, и практически через день кто-то поворачивает именно из среднего. Что за аномальная зона?

Ладно, допустим, на видео не местный, не знал, что будет поворачивать. Но я там езжу каждый день, и практически через день кто-то поворачивает именно из среднего. Что за аномальная зона?

Этот хоть скорость сбросил,почувствовал,что наебланил,не стал перед носом поворачивать.:D

якщо про Морзе згоден, то щодо конуса прогнозовано запитаю: а для чого ж тоді?

конусы нужны для того, для чего и конус морзе(которого там нет:D) - для точной центровки диска относительно оси вращения ступицы. если их убрать, то диск будет располагаться на ступице по любому с осевым смещением(из-за увеличенных диаметров отверстий под болты в диске) и давить на одну область при движении. а если при этом будут отпущены болты/гайки, то будет мягко говоря пездецц..
а благодаря конусам усилие прилагается как раз на болты и не распространяется на саму выступающую часть ступицы, находящуюся в отверстии диска..

Если кто то знает тупорылого дятла на белом range rover номер АХ7199 последние буквы предположительно ЕК или ЕХ, то передайте этому конченому *****у пламенный привет. Этот ****** сегодня в 9 утра чуть не снёс 3 человек на пешеходном переходе на Дружбе народов летя по встречке.

хотів би зазначити, шо конус Морзе (якого там нема) - це насамперед спосіб фіксації, який також дозволяє досягти високої точності центрування. Тобто, все ж-таки конуси колісних болтів призначені для 1-унеможливлення самовідкручування, а також 2-дозволяють точно відцентрувати відповідні отвори.
1. чушь.
2. вот именно

Проезжал на велосипеде со стороны Ст.Салтова, в районе 602го вижу такую картину.
Причем, мусор свежий, только выкинули из машины.
Харьков, он такой :(

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу