Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто объясните как вежливо? Идите нахрен, пожалуйста! Так? Ну просто не понимаю, нервы у него ни к черту конечно, но от того что он психует хуже только емуВел бы себя вежливо и ТП бы наказал, и копов и было-бы иное впечатление совсем от видео.

без если надо, добрее и все. бо злые все как собаки кругом. жизнь одна.
"им же нужнее"(с)Реакция копов,слов нет.Теперь что,если дети дома одни,забыл утюг выключить,болит у пассажира левая нога,то можно по встречке , на красный?
плюсану, рассуждения копа это ****ецкопов с работы гнать в три шеи - аргументы
спешишь в больницу, езжай ***ть на скорой а не по встречке, ****аты. в этой ****ей стране с такими ****ими гражданами и ****ими копами никогда порядка не будет.. я реально охуел от рассуждений бабы и копа 
представь ты узнаешь тебя за яйца укусила кобра в машине и жить тебе минут 30 отсилы, если не найдешь вакцину. Врядли ты будешь стоять в пробке, ты выезжаешь на встречку и бац, становится ктото и орет "уберись к ***м *****, ты с головом не дружишь?" не слушая что ты там говоришь.к тупым людям не надо быть добрее
их набрали не из космоса, а из народа.****ими копами
****ими
адекват вызовет скорую и поедет с мигалкой хоть по встречке хоть по ****ке, а не сам на своей греющейся колымаге будет ***рить нарушая всё и всяВрядли ты будешь стоять в пробке
терпилаЯ щетаю надо быть добрее.

адекват вызовет скорую и поедет с мигалкой хоть по встречке хоть по ****ке, а не сам на своей греющейся колымаге будет ***рить нарушая всё и вся
в агонии за руль садицца какбэ не стоит, нищетаиш?в агонии человек действует на более примитивном уровне.
представь ты узнаешь тебя за яйца укусила кобра в машине и жить тебе минут 30 отсилы, если не найдешь вакцину. Врядли ты будешь стоять в пробке, ты выезжаешь на встречку и бац, становится ктото и орет "уберись к ***м *****, ты с головом не дружишь?" не слушая что ты там говоришь.
Я щетаю надо быть добрее.
о ***не какой-то бесполезной ты заставляешь меня рассуждать
Такие, у которых, субъективный ****ец наступил, я наблюдал пару раз.представь ты узнаешь тебя за яйца укусила кобра в машине и жить тебе минут 30 отсилы, если не найдешь вакцину. Врядли ты будешь стоять в пробке, ты выезжаешь на встречку и бац, становится ктото и орет "уберись к ***м *****, ты с головом не дружишь?" не слушая что ты там говоришь.
Я щетаю надо быть добрее.
***ня, у меня когда жена родила, я вышел в аптеку и въебал этого целый блистер - даже не почувствовал облегчения.
не ****и, облегчение кошелька ты почувствовал точнодаже не почувствовал облегчения.

так понятно.***ня, у меня когда жена родила, я вышел в аптеку и въебал этого целый блистер - даже не почувствовал облегчения.