Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Реакция копов,слов нет.Теперь что,если дети дома одни,забыл утюг выключить,болит у пассажира левая нога,то можно по встречке , на красный?:confused:

Регик мягко говоря неадекват - тип людей которых обижают, а они злость на более слабых всегда рады выместить. Вел бы себя вежливо и ТП бы наказал, и копов и было-бы иное впечатление совсем от видео. Вылез бы быдлан как возле ХПИ и плюнул бы в него - сразубы отъехал в сторону

Вел бы себя вежливо и ТП бы наказал, и копов и было-бы иное впечатление совсем от видео.
просто объясните как вежливо? Идите нахрен, пожалуйста! Так? Ну просто не понимаю, нервы у него ни к черту конечно, но от того что он психует хуже только ему :ги:

ТП знаю, могу лишь подтвердить, что действительно двое детей.

А, что там за езду по встречке? какой штраф? Интересно, что там копы выписали...
со свуком видос вечером гляну.

копов с работы гнать в три шеи - аргументы
плюсану, рассуждения копа это ****ец :рл: спешишь в больницу, езжай ***ть на скорой а не по встречке, ****аты. в этой ****ей стране с такими ****ими гражданами и ****ими копами никогда порядка не будет.. я реально охуел от рассуждений бабы и копа :рл:

к тупым людям не надо быть добрее
представь ты узнаешь тебя за яйца укусила кобра в машине и жить тебе минут 30 отсилы, если не найдешь вакцину. Врядли ты будешь стоять в пробке, ты выезжаешь на встречку и бац, становится ктото и орет "уберись к ***м *****, ты с головом не дружишь?" не слушая что ты там говоришь.
Я щетаю надо быть добрее.

Врядли ты будешь стоять в пробке
адекват вызовет скорую и поедет с мигалкой хоть по встречке хоть по ****ке, а не сам на своей греющейся колымаге будет ***рить нарушая всё и вся

представь ты узнаешь тебя за яйца укусила кобра в машине и жить тебе минут 30 отсилы, если не найдешь вакцину. Врядли ты будешь стоять в пробке, ты выезжаешь на встречку и бац, становится ктото и орет "уберись к ***м *****, ты с головом не дружишь?" не слушая что ты там говоришь.

о ***не какой-то бесполезной ты заставляешь меня рассуждать

о ***не какой-то бесполезной ты заставляешь меня рассуждать

abggf2.webp

Такие, у которых, субъективный ****ец наступил, я наблюдал пару раз.
В обоих случаях у них днем был включен ближний, мигал дальний, аварийка и орало непрерывное фа-фа, открытое водительское окно, из которой рука махала во все стороны и ор в окно "пропустите!!!". Вот тут всё по станиславскому было. Я в обоих случаях съебнул в сторону без вопросов.
А отэта с видоса вверху, мигнула типа съебись и расчехлять как рег охуел и не вник в её проблемы - это ****нство местечковое.

Назад
Зверху Знизу