*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вообще конечно охуел - стоять в правом ряду при пустом левом и наличии картонки.
Оно бы ещё поперёк остановилось.

Наверное не хотел, чтобы после перекрестка его на рельсы выдавили едущие в правом ряду. Картонка ни к чему не обязывает, просто доп.плюшка. Если там занято, стой и жди зеленого.

Картонка ни к чему не обязывает, просто доп.плюшка. Если там занято, стой и жди зеленого.
да, если занят левый, если дорога свободная, то жигуль всё правильно сделал, вернее не сделал ничего страшного

вообще конечно охуел - стоять в правом ряду при пустом левом и наличии картонки.
Оно бы ещё поперёк остановилось.

а с каких пор стать по пдд как можно правее - это охуел? :рл:
или мы рассматриваем моральную сторону вопроса?
по такой логике можно проезжать на красный, если никому не мешаешь.

твой выбор я уже давно понял :)

Не, это не ответ на вопрос. Т.е. ты реально предлагаешь сознательно нарушать дабы "не быть *****ом"? Т.е. те, кто соблюдает ПДД - *****ы? Я правильно понимаю твою логику?

по такой логике можно проезжать на красный, если никому не мешаешь.

стать в левом ряду если едешь прямо и нет разметки\знаков по полосам - то же самое что проехать на красное?
ви таки были на том красненьком?

стать в левом ряду если едешь прямо и нет разметки\знаков по полосам - то же самое что проехать на красное?
ви таки были на том красненьком?

где я сказал, что это тоже самое?
но то, что это укладывается в логическую цепочку могу предположить с уверенностью)
на красненьком не я, если что)

Но они стоят ***ни вместо ответов? Ок. Принято. :D

твои вопросы стоят только ***ни и тебя это устраивает? Ок.

Что характерно, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
редко кто становится в правый ряд подождать светофора.
Видимо, "валер" в городе не так уж и много.

твои вопросы стоят только ***ни и тебя это устраивает? Ок.

Что характерно, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
редко кто становится в правый ряд подождать светофора.
Видимо, "валер" в городе не так уж и много.

Я просто понял, с кем веду беседу. Не более. :)
А сколько там "валер" в городе - это и так понятно. Ибо на дороге подавляющее большинство людей, вроде тебя, которым ***** на пдд. :) Поэтому в Харькове так некомфортно ездить за рулем.

но то, что это укладывается в логическую цепочку
ну может в твою - да, в мою - нет.
Я на красный (не на картонку) проезжаю очень редко, может пару случаев припомню, и только проебланив, и не считаю это "разгрузил перекресток" а именно что я проебланил.

ну может в твою - да, в мою - нет.
Я на красный (не на картонку) проезжаю очень редко, может пару случаев припомню, и только проебланив, и не считаю это "разгрузил перекресток" а именно что я проебланил.

Один вопрос: то, как поступил жигуль норма?

Там после перекрестка один ряд, а левому ряду если его в первый не пускают в в единственный надо ехать по рельсам, а там в ямах пол колеса помещается и их несколько поэтому там всегда еду с правого ряда пряма и мне ***** что там картонка. Уже пару раз в меня там из левого ряда чуть не въехали, все жду момента чтобы стать амароком...

Назад
Зверху Знизу