*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Для поворота налево надо занять соответствующее крайнее положение, для поворота направо так же. Где там сужение?

Табличка там для кого?
Поворот направо это к ДЮСШ, а вот дорога на социалистическую это "прямо".

Стандартно. Я еду на белой и когда меня притерла синяя, я заявляю, что собирался поворачивать на лево, потому находился там по пдд.:курю:
нифига, налево нельзя, там сплошная
h9jbgd.webp

Газета твоя, тебе и виднее. Направление ты меняешь каждый раз когда рулем крутишь, даже ямку обьезжая.

Это потому что ты так решил? :)
Или в ПДД есть соответствующий термин?

Это потому что ты так решил? :)
Или в ПДД есть соответствующий термин?

Как раз потому что в ПДД его нет. Меняешь вектор перемещения - меняешь направление движения.
Физика - 8й класс. Хотя да, я забыл, школьный курс ты не доучил, а то что таки попало в твою бестолковку по нелепой случайности - давно ее покинуло.

Может вернемся к харьковской классике?
О боже, что это? В конце становится одна полоса, судя по разметке...
c9bbce.webp

А я нашел пункт ПДД

10.11 В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны.

На него есть что ответить?

Может вернемся к харьковской классике?
О боже, что это? В конце становится одна полоса, судя по разметке...
c9bbce.webp

Это поплавских **** - там вообщето знак стоит о том что правые полосы йок.

Ну давай докажи с точки зрения ПДД.

Я уже доказал с точки зрения ПДД.

В пояснениях я бы указал, что двигался в правой полосе с максимальной разрешенной скоростью (60, если в городе) не маневрируя. И в меня въехал какой-то ***** слева, который нарушил п.11,2 и п.12,4.

Найдешь нарушение в моих действиях - укажи конкретные пункты, пожалуйста. ;)

А я нашел пункт ПДД

10.11 В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны.

вот тут к примеру чувак который вынужден перестроиться справа обязан включить поворотник и пропустить помеху слева
cab5bf.webp
feaac8.gif

Вкладення

• cab5bf.webp
    cab5bf.webp
    49 КБ · Перегляди: 49
Как раз потому что в ПДД его нет. Меняешь вектор перемещения - меняешь направление движения.
Физика - 8й класс. Хотя да, я забыл, школьный курс ты не доучил, а то что таки попало в твою бестолковку по нелепой случайности - давно ее покинуло.

Ты в суде судье про физику 8го класса будешь заливать? :)
Я маневров не выполнял, а со своим вектором можешь пойти кормить зубы.

А я нашел пункт ПДД
§10. Начало движения и изменение его направления
Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
Или ты постоянно валил боком, держа нос на синей, градусов на 20-ть левее:D
Хотя есть увалы, что по дефлту боком ездят:D
gdf7fc.webp

А я нашел пункт ПДД

Т.е. ты резко поменял свое мнение и теперь прав тот, кто справа? :D

кстати вот чтото похожее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже доказал с точки зрения ПДД.

В пояснениях я бы указал, что двигался в правой полосе с максимальной разрешенной скоростью (60, если в городе) не маневрируя. И в меня въехал какой-то ***** слева, который нарушил п.11,2 и п.12,4.

Найдешь нарушение в моих действиях - укажи конкретные пункты, пожалуйста. ;)

Сужение идет в твоей полосе, потому что сужения посередине дороги не может быть без разметки и знаков.
И ты врешь насчет не маневрируя.

1. Сужение идет в твоей полосе, потому что сужения посередине дороги не может быть без разметки и знаков. И ты врешь насчет не маневрируя.
2. Пункт 10.11 который я тут написал

Про сужение в моей полосе - как доказывать будешь? Пункт ПДД какой?
Кому я вру?
Я как ехал в правой, так и продолжаю. Согласно определения ПДД я никакого перестроения не совершаю.
Ты внимательно прочитал п.10.11? :D

Назад
Зверху Знизу