Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
нашли *****а.
говорит за рулем вчера не он был:D

Как вариант, мог быть с запахом, поэтому уехал. А так отделается 450 грн и максимум возмещением твоего ремонта. У меня ситуация 1 в 1 была, и тоже нашли за день.

В крайнем эпизоде рогатый дуднул мне вдогонку, хотелось понять, шо он предъявит?
в последнем эпизоде тралик думаю дунул о том, что можно было его пропустить. тем более он даже поворотник включил :)

в последнем эпизоде тралик думаю дунул о том, что можно было его пропустить. тем более он даже поворотник включил :)

Почему-то тролли и маршрутки считают, что им обязаны уступать, когда они решили перестроится.

Почему-то тролли и маршрутки считают, что им обязаны уступать, когда они решили перестроится.
они мудаки априори, но в некоторых случаях, в том числе и этом, троллейбус можно было бы пропустить, ничего не потеряв.

они мудаки априори, но в некоторых случаях, в том числе и этом, троллейбус можно было бы пропустить, ничего не потеряв.

Ыыы:D

всё должно быть ровненько!

И это тока из недавнего. Тот еще "пропускальщик". :D А, нуда, это ж не рогатый троль.:D

Трамвай-тормоз.
А что и на трамваи у нас вешают букву У?! :дивитись:

a5e79f85d8e023db638b4e987c0660bd.md.png

Трамвай-тормоз.
А что и на трамваи у нас вешают букву У?!
дык тут все ясно... трамвал "разгрузил" рельсы давая сзадиедущему трамвалу повернуть на право.. из за этого выперся за линию светофора и не видел какой свет горит... тоже самое наблюдаю с машинами на дорогах :D

Я сегодня проебланил, выскочил в свободный ряд предварительно глянув в зеркало, показалось- далеко сзади машина, но по скрипу тормозов понял шо близко...
Сорри:)

Почему я должна сбрасывать скорость, чтобы торопыга(думала мужик, нет - девушка) ямки объехала?!

Без поворотников налево, через двойную сплошную разгрузил перекресток

Без поворотников налево, через двойную сплошную разгрузил перекресток

там сделали отделение новой почты, думаю он не первый такой там будет.

Почему я должна сбрасывать скорость, чтобы торопыга(думала мужик, нет - девушка) ямки объехала?!

возле моего дома такое же авто обитает, и как раз телка за рулем. может это она и была:D
номеров правда не помню.

Назад
Зверху Знизу