Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Синий/голубой сивик? На каких номерах тебе фафа делать?

Toyota Camry - это диагноз
Я ему фафакаю, а у водителя взгляд переводится с телефона на меня "что-то произошло?!"

Траллик на красный разгружает пустой перекресток

Toyota Camry - это диагноз
Я ему фафакаю, а у водителя взгляд переводится с телефона на меня "что-то произошло?!"
мадам, валерьяночки попейте.. :D три разА пересмотрел и так и не понял с чего вы так обосрались... :D едешь медленно, кэмри хер знает где...

мадам, валерьяночки попейте.. :D три разА пересмотрел и так и не понял с чего вы так обосрались... :D едешь медленно, кэмри хер знает где...

И я не понял с чего обсер произошел. У меня чем-то похожая ситуация была, 2 мадамы в Daewoo Sens краснага цвета ехали в паралельном ряду со мной по Науки чутка сзади через перекресток, после перекрестка много машин напарковано и я немного сметился в полосе, не думая даже из нее выезжать. Меня зафафакали какого-то хера истерично вскидывая рученки в верх. Ехал до следующего светофора недоумевая и там тайна раскрылась - девица за рулем габаритов не чувствует от слова совсем. Там тоже человек сметился совсем чутка, а бабы бибикая чуть в разделительный забор не уехали, между машинами еще бы одна поместилась при этом... ппц

• Це лайк!
Реакції: dgr

На видео ситуация всегда выглядит не такой опасной, как в жизни, скорости кажутся меньшими, маневры не такими резкими.

Я спокойна, как Будда, и с жкт у меня все в порядке. :)
И зачем вообще мне ехать в своей полосе, когда можно вилять по дороге, предугадывая маневры людей, которые не смотрят по зеркалам. :незнаю: И что ситуация на дороге должна быть критичнее по вашему, чтобы тормоза визжали?! Тогда только скажете, да он нарушил, а сейчас норм выехал без поворотника, никому не мешая. :незнаю:

и я немного сметился в полосе, не думая даже из нее выезжать

А этот человек за мной сместился в левую полосу и поехал до светофора в ней, продолжая всматриваться в смартфон :незнаю:

йа бы то же камриводу побибикал... вообше люблю побибикать :D

Я спокойна, как Будда, и с жкт у меня все в порядке.
И зачем вообще мне ехать в своей полосе, когда можно вилять по дороге, предугадывая маневры людей, которые не смотрят по зеркалам.
ну я бы вообще взял левее и ушел бы в средний ряд сразу же после поворота т.к. очевидно, что правый занят паркунами. зачем к ним жаться? это раз. а второе - да, он выехал без поворотника (ах-какое-нарушение-расстрелять-на-месте) но с чего тебе то пугаться было? еще раз - ты ехала медленно, до кэмри далеко.. зачем рулем было судорожно дергать?

ну я бы вообще взял левее и ушел бы в средний ряд сразу же после поворота т.к. очевидно, что правый занят паркунами

:дивитись: внимательно! я уже еду в средней полосе, так как перестроилась сразу за пп! не левее, не правее - в полосе!

Назад
Зверху Знизу