Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если так рассуждать, то надо ездить, не отпуская бибикалку, вдруг какой-то ***** захочет чудануть :незнаю:

В той ситуации регик сам влез под удар. Достаточно было коротко бибикнуть.
Человек отвлекся на пару секунд от созерцания красного сигнала светофора, что тут такого?

Скучаю без работы, трошки начекрыжил *****чиков. Во всех эпизодах - фа и маты, извините, удалил. В крайнем эпизоде рогатый дуднул мне вдогонку, хотелось понять, шо он предъявит? Даты двух крайних эпизодов - суббота и сегодня.

В той ситуации регик сам влез под удар. Достаточно было коротко бибикнуть.
Человек отвлекся на пару секунд от созерцания красного сигнала светофора, что тут такого?

Думать за кого-то - это большая роскошь.
Да и как можно было предугадать маневр в данном случае??? Человек со встречки решил повернуть направо!!!

Да и как можно было предугадать маневр в данном случае???

Что предугадать? Что человек дожидается зеленого, чтоб поехать?

Человек со встречки решил повернуть направо!!!
Там затруднено маневрирование и разъезд и то что он там стоит скорее является следствием не его глупости, а следствием ситуации при которой он выезжал.

Там затруднено маневрирование и разъезд и то что он там стоит скорее является следствием не его глупости, а следствием ситуации при которой он выезжал.

Если вы серьезно, то это :рл:
Так и запишут его объяснения потом: я не виноват, виновата ситуация - поэтому строго не судите!!!

нашли *****а.
говорит за рулем вчера не он был:D
ebghg9.webp

нашли *****а.
говорит за рулем вчера не он был
И? теперь можно давать свою машину кому попало и не быть в ответе?
на него 2 протокола составили? за дтп и за то что покинул место дтп

нашли *****а.
говорит за рулем вчера не он был:D

а кто ? ))

вообще это ***ня какая-то, надо менять закон чтоб владелец отвечал материально по дефолту, а дальше уже владелец разбирается с тем кому передал. если конечно тачка не в угоне.

Если вы серьезно, то это :рл:
Так и запишут его объяснения потом: я не виноват, виновата ситуация - поэтому строго не судите!!!

Я разве сказал, что он прав с точки зрения буквы закона? Нет.

А получается, что рабочая бибикалка регика помогла бы не допустить этой ситуации.

Так что резюме: Бибикайте чаще! :D

Я разве сказал, что он прав с точки зрения буквы закона? Нет.

А получается, что рабочая бибикалка регика помогла бы не допустить этой ситуации.

Так что резюме: Бибикайте чаще! :D

Как я уже говорил, тогда лучше не отпускать бибикалку (хоть это и низзя по ПДД), зато в дтп не попадешь :D

Отвечать должен тот, кто был за рулем, и этим должна заниматься полиция, а не крышевать торговлю в переходах, и не сопровождать с мигалками типа депутатишек!

это сейчас так.

но такое положение дел просто обязывает при любом дтп съеживаться и включать мороз(возможно это и хотел водитель прудика провернуть), типа не я был. если не ты, то расскажи кто и докажи что не ты.

Назад
Зверху Знизу