Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты так говоришь, как-будто это что-то плохое:D

плохое быть евреем или матерится? на счёт первого не знаю...они как то держатся своей среды, там свой мир, но ты держись тут:D, а на счёт второго-то могут по Ст. 173 КУоАП упаковать:D

просто менты ленятся
:ги:
bjeah7.webp

так и было мне это всё приснилось 15 лет назад....+ наше государство не заботится, чтобы каждые 3-5 лет водители проходили переподготовку по ПДД...тут и результат-стоять под зелёную картонку или ехать:D

ее:D

а чем развод ? попрошайка простой. так то *** с ним, гораздо трагичнее если в порыве желания стать "бомбилой" на час, какой-то ****** уйдет менять деньги и не вернется.

Встречник, наверное, хороший кирпич отложил.

А если очень хочется и медленно, то можно же ж на красный?

У меня на парковке каравана чувак просил помочь "как водитель водителю", тоже якобы ёбнулся бензонасос, и надо доехать до Лозовой. Тоже ничего не дал.
потрясающая логическая цепочка в голове складывается:
- епнулся бензонасос
- дай денег на бензин

внимание, вопрос знатокам: как бензин или "20грн на бензин" могут помочь неработающему бензонасосу?

п.с. можно не отвечать :-)

потрясающая логическая цепочка в голове складывается:
- епнулся бензонасос
- дай денег на бензин

внимание, вопрос знатокам: как бензин или "20грн на бензин" могут помочь неработающему бензонасосу?

п.с. можно не отвечать :-)

Ой, ну не все же такие умные :D

берешь баклажку.наливаешь туда бенз. потом там где пробка вставляешь капельницу. потом переворачиваешь ее. другой конец капельницы вставляешь в топливную рампу. закрепляешь баклагу над уровнем крыши. заводишь машину, после громкого хлопка из выхлопной едешь и чадишь до СТО.

Чуть-чуть не считается

берешь баклажку.наливаешь туда бенз. потом там где пробка вставляешь капельницу. потом переворачиваешь ее. другой конец капельницы вставляешь в топливную рампу. закрепляешь баклагу над уровнем крыши. заводишь машину, после громкого хлопка из выхлопной едешь и чадишь до СТО.
Инжекторной камри это стопудово поможет :клас:

Чел почитает хф и для правдоподобности соорудит такое :ги:

Назад
Зверху Знизу