Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Какой же это новый развод?
Пару лет назад жигули и лачетти с таким же диагнозом по всему городу гоняли.
Любимые места у них даже по городу были - салтовское шоссе возле фб, новгородская, гагарина возле салона БМВ и здесь возле клумбы.

Точно! На Плановой тоже стоял этот же чел :)

Все-таки сюда
Проехала по-светлому по белгородской трассе, на каждой остановке ОТ - *****ый, в голову не помещающийся ****ец. Кучи мусора, раскиданные на приличном радиусе.
Почему таки сюда, потому что основная часть мусора - в пакетах, т.е. довезти до города - тяжкий труд
*****, что хорошего можно сделать в этой стране? :рл:

мне очень нравится германия, но без немцев, такая вот дилемма
Вредные?
Я с немцами в спикинг клабе общался, мне показались вредными :незнаю:
А еще, рассказывали ребята, что мультинациональной командой, стояли возле магазинчика где-то в небольшом городке, и разговаривали на английском, к ним подошла пожилая фрейлейн и сказала что-то вроде "а-ну ка шпрехайте по-нашенски, швайны или выматывайтесь из дойчлянд" :-)
Может и брехня....

Ну не знаю.... пожив некоторое время в их среде пусть и в качестве иноземного гостя не заметил какого-то негатива... и про жлобство немцев это бред все.... короче может мне попались "неправильные немцы", но впечатления остались самые положительные :угу:

тоже один раз в деревне по обмену опытом в фермерстве приезжал 50 летний немец-очень вежливый дядечка. до сих пор помню его "ауфидерзейн". :)

и про жлобство немцев это бред все....
Как сказать...
Сын моего друга жил в Германии по обмену, рассказывал, что они ему делали замечания, за то, что он слишком много колбасы накладывал на бутерброд :-)
Он конечно нагловатый хлопец, но говорит, что жлобы они.
А еще сказал, что там нет красивых девушек. Чуть импотентом не стал :-)
Если красивая, то говорит, обязательно украинка или русская :незнаю:

а Дусильда украинка?

Назад
Зверху Знизу