Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я где то отрицал это ?
Ты путаешь красивые лозунги и жизненную позицию.
Я в не зависимости от лозунгов что то делаю ил не делаю. Просто потому что считаю это правильным или нет. И я честно говоря совсем не понимаю зачем ты это сюда приплел... Может все таки объяснишь ?

Да уже объяснил же, выше.
Те люди которые тратили свое время на борьбу с одиночными правонарушениями вызывая копов - молодцы, в абсолюте. Но толку - никакого от этого нет. Потратили свое время для своего же самолюбия.
Делать это или нет - дело каждого.

Высказал свое отношение на форуме. Это нормально или тоже объяснять почему я себе это позволил?

Нет доктор, ты просто тратишь свое личное время. Из этого ничего не получится...
- краткое резюме последних страниц :)

И это правда.
Этот пидр же обложит тебя ***ми и поедет дальше так же точно. Или ты хочешь сказать что ты его настолько проучил что он исправится? :)

там место намоленное, кстати, как-то стояли мы с товарищем на лехусе, тока чуть выше, 20 минут:D
ото выдержка у парня:yahoo:

Забавно это выглядит от человека который через двойную сплошную проезжает на красный и прочее.

Учитель такой учитель, за собой онож не видно

вот все помнят как было прикольно в 90-е пиво в парке\на лавке хлыстать. сейчас это моветон как и курить. вот по курению, реально ж никого сверху не наказали массово, но снизу поддержали и легко можно делать замечание и будешь прав, и он это знает. да и курильщики в большинстве не против.

Не согласен.
Пить пиво как раз таки было наказуемо, этим занимались, пить боялись потому что наказывали. И постепенно привыкли не пить в парках (боясь наказания). И это наглядный пример того как должно работать.
Сигареты - хз курят везде как и прежде. Не курят только в заведениях. И тут снова таки - заведения начали здорово штрафовать, и порядок навелся. Что подтверждает мною сказанное. Я не курил, мои друзья не курили, мы начинали с себя, но в зале всегда было накурено. Только начали штрафовать - все, никто не курит.

Они не пройдут не проедут раньше
это слабаки.
меня вот восхищают своим непоколебимым спокойствием вот такие:

вторая часть то такэ, просто подрез, чет остался на куске видео.

Не согласен.
Пить пиво как раз таки было наказуемо, этим занимались, пить боялись потому что наказывали. И постепенно привыкли не пить в парках (боясь наказания). И это наглядный пример того как должно работать.
Сигареты - хз курят везде как и прежде. Не курят только в заведениях. И тут снова таки - заведения начали здорово штрафовать, и порядок навелся. Что подтверждает мною сказанное. Я не курил, мои друзья не курили, мы начинали с себя, но в зале всегда было накурено. Только начали штрафовать - все, никто не курит.

кого оштрафовали ? )) я таких случаев не слышал. но стало заметно легче.

кого оштрафовали ? )) я таких случаев не слышал. но стало заметно легче.

Ну те мои знакомые которые не брезговали пить пивас на лавочках стали опасаться не на шутку. В любом случае они это перестали делать не из за осознания нарушения а из за страха быть наказанным.
И штрафов не было, но деньги мусора брали :)

Не согласен.
Пить пиво как раз таки было наказуемо, этим занимались, пить боялись потому что наказывали. И постепенно привыкли не пить в парках (боясь наказания). И это
имбицил твоя фамилия.. наказуемо в 90х о которых шла речь было пить водку. а пиво ты мог хлестать хоть сидя на паребрике перед подрайоном ибо пиво не считалось алкогольным напитком до 2011 по моему года.

Забавно это выглядит от человека который через двойную сплошную проезжает на красный и прочее.

Учитель такой учитель, за собой онож не видно

о....привет ******* :D
мало видосов! давай исчо! :браво:
ты *****бол и девка...
в суд уже едем 2 года
где-то увидел у меня ксенон...
где двойная сплошная??
где красный??
почитай ПДД *******...

Ты прочитай что я написал :)

Ты похвалил меня и написал что не нужно доказывать что это правильно.
А как я могу не доказывать свою взвешенную точку зрения в споре?
Ты позволяешь заявлять что я не прав, а я не имею права доказывать обратное?
Почему ты позволяешь себе запрещать мне что либо делать на этом форуме? А как же свобода слова?

Почему ты позволяешь себе запрещать мне что либо делать на этом форуме? А как же свобода слова?
его деревня больше и дальше твоей, потому ему виднее.

Скажи спасибо, что он тебя ватой не называет, как когда-то за подобные рассуждения кое-кто всем тут ярлыки налево и направо развешивал.:)

Назад
Зверху Знизу