*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты уже писала про него :D

"Ну и приветик родственникам ТП на мицыке АХ4447СТ
Заберите у жЫвотного машину, потому шо сегодня ее трамвай пожалел, а завтра уже не пожалеет.
Зря, кстати, он это сделал, потому шо оно так ничего не поняв, ровно на следующем перекрестке начало исполнять опять. Чудом никто не влупил "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стабильность-признак мастерства:D
тока теперь лексус:рл:

Интересно, сколько нужно лет водителям с меткой "АН" и "ВВ", чтобы адаптироваться к местному ДД и правилам? Исключительно любопытство. А то есть ощущение, что некоторые непробиваемые.
Я вот помню по себе, в другом городе/стране через несколько дней привыкаешь к особенностям и поведению других водителей.

Тут местный и не всегда адаптируешься к местным правилам а ты про неместных говоришь :D

я конечно много видел на дороге, но сегодня, когда таксист на мясокомбинате пошел на разворот с крайнего правого ряда я подохренел!!!
наверно заказ жирный словил

та не просто основная часть быдлота или только получило права и на арендной машине.

Интересно, сколько нужно лет водителям с меткой "АН" и "ВВ", чтобы адаптироваться к местному ДД и правилам? Исключительно любопытство. А то есть ощущение, что некоторые непробиваемые.
Я вот помню по себе, в другом городе/стране через несколько дней привыкаешь к особенностям и поведению других водителей.

Та не поможет, это диагноз, клиника :ганьба:

Я местный 19 лет уже и так как у меня нету предвзятости к буквам на номере (сам рассекаю на АНах :D) могу сказать с уверенностью - *****ят все. От буков особо не зависит, скорее от циферок :незнаю:

та не просто основная часть быдлота или только получило права и на арендной машине.

через три полосы повернуть, что в голове у человека должно быть???
даже на быдлоту или арендную машину не спишешь - это просто :рл:

я чего то пропустил в пэдэдэ? нонче что, включенный поворотник дает приемущество при перестроении?

я чего то пропустил в пэдэдэ? нонче что, включенный поворотник дает приемущество при перестроении?

Если ты про мото, при чем тут поворотник? Тип валил по встречной и вклинился в поток машин при этом продолжил ехать по разделительной с переодическим выездом на встречную.

Если ты про мото, при чем тут поворотник? Тип валил по встречной и вклинился в поток машин при этом продолжил ехать по разделительной с переодическим выездом на встречную.
я про себя и казель в правом ряду на веснина. это *** позорное включивши поворотник попыталось перестроиться в меня. но *** он угадал - я затолкал его вправый ряд назад и упер в еще более тошнящего. просто на светофоре на пушкинской когда я его хруями обкладывал он аппелировал "яжепаваротниквключил" вот я и интересуюсь не пропустил ли я чего.

на видео не видно чтобы байкер пересекал двойную сплошную
:рл:

пойди в книжке "Прикольные Правила Дорожного Движения" почитай какая сплошная рисуется при наличии более одной полосы в одну сторону. А потом глаза протри, вспомни арифметику за первый класс (до трех то считать хоть осилишь?) и еще раз пересмотри начало видео.

на видео не видно чтобы байкер пересекал двойную сплошную :незнаю:

зато видно как автор регика с 36-й секунды пытается выщемить байкера на встречку :мораль:

Автор регика встал в крайнее правое положение, что бы в случае чего реализовать свое преимущество согласно пункту 10.3 пдд.

я про себя и казель в правом ряду на веснина. это *** позорное включивши поворотник попыталось перестроиться в меня. но *** он угадал - я затолкал его вправый ряд назад и упер в еще более тошнящего. просто на светофоре на пушкинской когда я его хруями обкладывал он аппелировал "яжепаваротниквключил" вот я и интересуюсь не пропустил ли я чего.

Правильно сделал, у них всегда только один аргумент.

вы находились СЗАДИ относительно байка - с каких делов он вам должен уступать? :незнаю:

данный пункт относится к машинам, двигающихся справа-слева относительно друг друга, а не один впереди, другой сзади...

либо троллишь, либо :рл:

вы находились СЗАДИ относительно байка - с каких делов он вам должен уступать? :незнаю:

данный пункт относится к машинам, двигающихся справа-слева относительно друг друга, а не один впереди, другой сзади...

А ты не в полиции часом Работаешь? А то у них мнение часто расходиться с мнением нормальных людей и пдд.

Назад
Зверху Знизу