Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я целый год почти твоего анитпаркуна из окон наблюдал. Щас продолжаю наблюдать - антиездун.
Результат:

А где результат?
Я говорил о массовых штрафах в ходе которых провинившиеся полиняют на гривну. Разве были массовые штрафы? По моему только предупреждения и просьбы.

Работа эвакуатора парализует движение на 100%.
Разве что блокираторы тогда.

Эвакуатор будет работать в запаркованном ряду. Часа пол и он почти чист.
Эвакуатор гараздо более затратно и неотлагательно чем крабы и оказывает куда большее морально психологияеское давление.
Ну оденешь ты блокираторы, и будет она там неделю стоять.
А потом - пропали блокираторы и машина уехала.

А где результат?
Я говорил о массовых штрафах в ходе которых провинившиеся полиняют на гривну. Разве были массовые штрафы? По моему только предупреждения и просьбы.

Копы за это время тока на Сумской бумажек счастья на милион раздали.

х-рей правильно говорит - только гривной карать, иначе ничего не изменится. а вот как уже это делать: из-за угла ждать водителя, эвакуатор или блокиратор - это прерогатива копов!!! проблема в том, что они ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ изменить ситуацию. Либо команды нет, либо пох. у них уже прошла эйфория от прихода на службу видимо.

Понабирали честных новых полициантов - думают, что водители тоже обновили ряды альтруистами и валерами.

штрафы сами по себе ***ня
решит только неотвратимость наказания
порешать осталось возможным, делайте штрафы хоть по мульону...

зы. И начинать нужно с судебной системы. Из куева. Иначе все тщеть.

штрафы сами по себе ***ня

зы. И начинать нужно с судебной системы. Из куева. Иначе все тщеть.

решателей один на сотню, остальные 99 завалят еблет и будут выбирать место парковки и думать бухать до полуночи или лечь спать пораньше чтобы не фонить сутра

Среди напаркованных *****ов дорогих машин не так уж и много.

Когда штраф будет несколько тысяч, то и "решать" уже будет так дорого, что задумаются.
Или прав лишать на пару недель.

от кстати на сумской утром (у градусника) тоже стабильно стоят одни и те же машины, днем все запарковано как и до полицаев (они утром примерно к 9 приезжают).
но каким-то чудом одно время они разгоняли паркунов.
видимо разгонялка закончилась полностью.

п.с. это был пеший патруль, даже примус не нужен был для столь сложного действа.

Когда штраф будет несколько тысяч, то и "решать" уже будет так дорого, что задумаются.
Или прав лишать на пару недель.
при таком штрафе ты хозяина точно не дождешься.
или не докажешь что он парковал.
увеличения штрафов - провальная ветка развития ОДД.
неотвратимость наказания - вот что не работает на всех уровнях, но с этим никто бороться даже не собирался, ведь там "брат кум сват" и просто хороший человек.
либо "а ты знаешь кто я такая ваще?!".

Истинну глаголишь.

Ответ прост, как и все гениальное в этом мире. Эвакуаторы, эвакуаторы и еще раз эвакуаторы, много. Машина стоит под знаком с табличкой эвакуация, водителя нет, пригнали фурокуатор загрузили машин 5, увезли, если хозяин не появился.
Пусть ищет наздоровье.
Если хозяин появился до вызова фурокуатора и готов убрать машину - штраф, после вызова но дотого как унесли - штраф + стоимость вызова, потом - по полной со штрафплощадки.
И да, всяких гусей, и их собратьев по интеллектуальному плинтусу, если начинают быковать - ****** в асафальт (вплоть до привлечения корда), потом в обезянник и на общественные работы через суд.

А других методов вставить мозг болльшинству в этой стране просто нет.
Вот, но вопрос в том что нашим условиям в реальности так сделать низзя :)
Условия нужно сменить (на законодательном уровне, что не есть функцией полиции ) :)
Камера. Фиксация. Штраф по почте. 3200грн. или сколько там ща минималка.
Тоже вариант. Но это только когда будет реальная видеофиксация в автоматическом режиме. Но опять же вопрос к кабмину, а не к ПП.
х-рей правильно говорит - только гривной карать, иначе ничего не изменится.
Я же тебе задал вопрос - мы какую проблему решаем ? проезда или наказания ?

от кстати на сумской утром (у градусника) тоже стабильно стоят одни и те же машины, днем все запарковано как и до полицаев (они утром примерно к 9 приезжают).
но каким-то чудом одно время они разгоняли паркунов.
видимо разгонялка закончилась полностью.

п.с. это был пеший патруль, даже примус не нужен был для столь сложного действа.
Ну так я же предложил там поставить постоянный патруль.
Для того что бы там не было машин, он там должен быть с 7 до 20, безвылазно.
Ты считаешь это правильным решением ?

Итак, мы определили проблему - заловить хозяина или создать проблему ему при покидании места "парковки".

Итак, мы определили проблему - заловить хозяина или создать проблему ему при покидании места "парковки".
Не не .. это следствие.
Есть он там стоит- он уже создает проблему, и не важно будет он наказан или нет. Проблему проезда это не решает...

Я же тебе задал вопрос - мы какую проблему решаем ? проезда или наказания ?

так, чтобы решить проблему эти понятия не получится разделить!
Ну так я же предложил там поставить постоянный патруль.
Для того что бы там не было машин, он там должен быть с 7 до 20, безвылазно.
Ты считаешь это правильным решением ?

Я не считаю это правильным решением - но ведь это решение, правильно?)

так, чтобы решить проблему эти понятия не получится разделить!
Ну не совсем. Вопрос что мы ставим во главу угла. Сбор штрафов или улучшение ДД. ?
Я не считаю это правильным решением - но ведь это решение, правильно?)
100% решение.
Но тогда вопрос - с подвохом, их на каждое проблемное место в городе так ставить ? Таких мест гораздо больше чем полиции...

Ну не совсем. Вопрос что мы ставим во главу угла. Сбор штрафов или улучшение ДД. ?

Цель улучшить ДД, да только без штрафов улучшить не получится.
100% решение.
Но тогда вопрос - с подвохом, их на каждое проблемное место в городе так ставить ? Таких мест гораздо больше чем полиции...

Пару недель подежурить - авось да привыкнут, что могут нагнуть на энную сумму за парковку. Ну хотя бы попробовать стоит!!!

Назад
Зверху Знизу