Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***** на дачии, зацепивший мне зеркало на Танкопии, знай - судьба тебя найдет и выебет, и не один раз!!!

куда ***** полицаи смотрят? становись в ближайшем переулке и делай план по протоколам.. за вечер можно годовой план выполнить.
Они боятся что на хф осудят. Поэтому не трогают.
(Кто и почему осудит - хз, это знает только один форумчанин).

(Кто и почему осудит - хз, это знает только один форумчанин).
Это я так понимаю на меня намек ? :D

Ну так напомню историю когда полиция стала напротив мелодии, где бывший гарнизонный, и тут же фотки появились, и возмущенные посты чего они не патрулируют !! :D

тут же фотки появились, и возмущенные посты чего они не патрулируют !! :D
И что? Это им больше не позволило там стоять?
В плетневском они и не патрулируют и в засаде не стоят, смиренно ползут в тянучке со всеми. Очупенно "работают".

И что? Это им больше не позволило там стоять?
В плетневском они и не патрулируют и в засаде не стоят, смиренно ползут в тянучке со всеми. Очупенно "работают".
Вот скажи мне - о чем ты сейчас ? :D О плохой полиции ? Ну да, от тебя я другого и не ожидал :)
Я понимаю что плетневский у тебя в печенках.. Мне там тоже не нравится ездить. И возле твоей работы ****ец дальше. Заезжал туда недавно :D
Это полиция там сама с утра всех на парковала :D

Вот скажи мне - о чем ты сейчас ? :D О плохой полиции ? Ну да, от тебя я другого и не ожидал :)
Я понимаю что плетневский у тебя в печенках.. Мне там тоже не нравится ездить. И возле твоей работы ****ец дальше. Заезжал туда недавно :D
Это полиция там сама с утра всех на парковала :D

На Плетневском ситуация запущена шо пздц, а вот то, что полицаи могли бы изменить ситуацию - факт, но нахруя, лучше остановить впереди едущую машину, за якобы невключенный поворотник, а потом сказать, что видеофиксации у них нет (ситуация моего знакомого).

На Плетневском ситуация запущена шо пздц, а вот то, что полицаи могли бы изменить ситуацию - факт, но нахруя, лучше остановить впереди едущую машину, за якобы невключенный поворотник, а потом сказать, что видеофиксации у них нет (ситуация моего знакомого).
Солгасен , там ****ец.
Давай здраво без эмоций рассудим. Как ?
Я вижу только один вариант - поставить там тупо стационарный пост. С 7 до 20. Как минимум один наряд, который будет бегать и отгонять всех кто ПЫТАЕТСЯ там припарковаться. И то не факт что будет успевать отгонять тех кто остановился.
Заметь, тех кто успел остановится и уйти, ты уже не накажешь на месте. Нужно дождаться когда водитель вернется.
А это уже все - не важно, одна машина стоит в крайне полосе или 10. Бутылочное горло уже получилось.

поставить там тупо стационарный пост
Выдать каждому патрулю. Или местным жителям. Сказать, что иисус ими был прибит. Потому это святое дело - написать начертать скрижали на двери такого паркуна.:D

dhg7gc.webp

Солгасен , там ****ец.
Я вижу только один вариант - поставить там тупо стационарный пост. С 7 до 20. Как минимум один наряд, который будет бегать и отгонять всех кто ПЫТАЕТСЯ там припарковаться. И то не факт что будет успевать отгонять тех кто остановился.
Заметь, тех кто успел остановится и уйти, ты уже не накажешь на месте. Нужно дождаться когда водитель вернется.
А это уже все - не важно, одна машина стоит в крайне полосе или 10. Бутылочное горло уже получилось.

Хорошо, после постановы (не все же там на целый день машины ставят - поэтому реально постанов навыписывать) - будет человек ставить машину повторно? В данном случае просто складывается впечатление, что нет желания, что либо изменить. Просто попробовать!!! Возле Авеплазы когда гоняли пару недель не парковались же одно время.

Хорошо, после постановы (не все же там на целый день машины ставят - поэтому реально постанов навыписывать) - будет человек ставить машину повторно? В данном случае просто складывается впечатление, что нет желания, что либо изменить. Просто попробовать!!! Возле Авеплазы когда гоняли пару недель не парковались же одно время.
Еще раз.
Давай без эмоций. У нас какая цель ? Выписать постановы или разгрузить проезд ?
Да можно выписывать поставы двум, пяти, десяти.
Но там припаркованы десятки машины.. И проезд это не разгрузит.
И еще для того что бы там получить бутылочное горло, достаточно в идеальном случае двух машин стоящих друг на против друга, не десятка, не двух десятков, а всего двух машин...
Вывод - там вообще не должно быть не одной машины.
Вот и вопрос - как этого добиться ?

Выдать каждому патрулю. Или местным жителям. Сказать, что иисус ими был прибит. Потому это святое дело - написать начертать скрижали на двери такого паркуна.
Ну не серьезно, мы же хотим в рамках закона это сделать :)

Короче лучше ничего не делать, как они и решили.

Вот и вопрос - как этого добиться ?
Писать какие-то письма с просьбой о изменении в знаках.... как-то так.
Я о подобном задумался. Светофор на повороте на Лозовеньки с трассы на Дергачи. Как только он ломается - все превосходно ездят. Когда работает - пробки утром и вечером по 500 метров минимум - стоишь и дрочишь на пустой перекресток. С поворота на вет. академию одна-две машины выедет и всё.

Писать какие-то письма с просьбой о изменении в знаках.... как-то так.
Но там проблема то не в знаках. Знаки там есть..
Проблема в паркунах .
Я о подобном задумался. Светофор на повороте на Лозовеньки с трассы на Дергачи. Как только он ломается - все превосходно ездят. Когда работает - пробки утром и вечером по 500 метров минимум - стоишь и дрочишь на пустой перекресток. С поворота на вет. академию одна-две машины выедет и всё.
Это не оптимальность регулировки.
Там она тоже есть, но опять же корень проблемы не в ней.

Наше ***** с рулем понимает только наказание гривной.
Так что решение проблемы - ***** штрафами\взятками ***** уже. Главное чтобы нарушитель терял деньги при нарушении. Предавать это максимальной огласке чтобы работало сдерживающим фактором.

Ни мораль, ни здоровье, ни справедливость для нашего человека не аргумент. Только кошелек может быть стимулом не нарушать.

Дальше вопрос как это сделать.
Нужно понимать что вначале копам нужно очень сильно попотеть, а затем будет легче, когда водятлы испугаются.
Так что да, в начале выдать им задание "операция антипаркун" и выборочно становиться где то и ***** все шо шевелится в сторону парковки затрудняющей движение.

Слухи быстро пойдут (вспомните как от двух экипажей Кобры усирался весь харьков, включая даже тех кто ездит на легальных авто). И спустя небольшое время после массовых штрафов люди будут уже более внимательными к выбору места парковки.

Да и еще нужно регулярно проводить операцию "нос". Нюхачи должны вернутся. Бо *****хана на праздники происходит.

Солгасен , там ****ец.
Легко.

Не поможет.

Истинну глаголишь.

Ответ прост, как и все гениальное в этом мире. Эвакуаторы, эвакуаторы и еще раз эвакуаторы, много. Машина стоит под знаком с табличкой эвакуация, водителя нет, пригнали фурокуатор загрузили машин 5, увезли, если хозяин не появился.
Пусть ищет наздоровье.
Если хозяин появился до вызова фурокуатора и готов убрать машину - штраф, после вызова но дотого как унесли - штраф + стоимость вызова, потом - по полной со штрафплощадки.
И да, всяких гусей, и их собратьев по интеллектуальному плинтусу, если начинают быковать - ****** в асафальт (вплоть до привлечения корда), потом в обезянник и на общественные работы через суд.

А других методов вставить мозг болльшинству в этой стране просто нет.

Ответ прост, как и все гениальное в этом мире. Эвакуаторы, эвакуаторы и еще раз эвакуаторы, много. Машина стоит под знаком с табличкой эвакуация, водителя нет, пригнали фурокуатор загрузили машин 5, увезли, если хозяин не появился.

Работа эвакуатора парализует движение на 100%.
Разве что блокираторы тогда.

Дальше вопрос как это сделать.
Нужно понимать что вначале копам нужно очень сильно попотеть, а затем будет легче, когда водятлы испугаются.
Так что да, в начале выдать им задание "операция антипаркун" и выборочно становиться где то и ***** все шо шевелится в сторону парковки затрудняющей движение.
Я целый год почти твоего анитпаркуна из окон наблюдал. Щас продолжаю наблюдать - антиездун.
Результат:
Во время антипаркуна - ситуацию справили процентов на 50, только антипаркун закончился, который к слову не один месяц длился - велком-бэк процентов на 90 от уровня годичной давности.
Антипроездун - всем *****, поток немножко падает только когда там копы с мигалками стоят.

Назад
Зверху Знизу