Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слуашайте, я, конечно, знал, что на клочке возле роста по встречке ездиють, но так нагло!... я еще не видал![]()
не, так там дело даже не в росте, там прямо в сторону центра пруцца по встречке аж до светлофора, если едется и никого нет...А по другому с парковки роста налево и не выехать там. Приходиться по встречке, за светофор вставать.
1.Рогатинский-***.Ну я розумію, шо виїхати з парковки направо, розвернутися біля каскаду по-людськи - це для лохів.

До речі, шось частіше став зустрічати "швидкі" без маяків. Якесь погане передчуття))
-
![]()
если так адаптировать, то мозга просто не остается к середине адаптации, остаются инстинкты: спать, ****ь, рыгать...
там года 2 или 3 такое, бывает даже в два ряда, встречные прикинь как офигевают, когда им пол ряда оставляютслуашайте, я, конечно, знал, что на клочке возле роста по встречке ездиють, но так нагло!... я еще не видал![]()

Приходится? Ну тогда понятно.А по другому с парковки роста налево и не выехать там. Приходиться по встречке, за светофор вставать.

там года 2 или 3 такое, бывает даже в два ряда, встречные прикинь как офигевают, когда им пол ряда оставляют
причем всем *****
Приходится? Ну тогда понятно.
Так и на красный тогда зачем стоять? Если уже по встречке едешь, то чего заполнять весь перекресток, если можно никому не мешая проехать, т.к. светофор не синхронный?
Меня умилюят люди, которые "по другому не могут" или нарушив с десяток правил потом стоят на красный, типа дальше ж не нарушают.
п.с. меня годик назад как раз такой умный и прочесал сбоку, решив вернуться со встречки через меня.
, 2 раза всего выезжал оттуда. И оба раза минут по 5 стоял изучал как другие выезжают.

а я "странный" с точки зрения обычного харьковского водителя, т.к. если не могу соблюдая пдд проехать налево - поворачиваю направо и потом разворачиваюсь либо делаю небольшой круг (лишних 500м не проблема).В первый раз я в итоге стоял пол жопой на встречке и пытался втиснуться в свою полосу.
И второй раз я там был сегодня, уже решил за светофор мотнуться
а я "странный" с точки зрения обычного харьковского водителя, т.к. если не могу соблюдая пдд проехать налево - поворачиваю направо и потом разворачиваюсь либо делаю небольшой круг (лишних 500м не проблема).
наверное выгляжу странно в глазах большинства.

проебланил знатно.
Ехал по правой полосе по белгородке в сторону ХАИ. Тут из неоткуда показался велосипедист, но не возле обочины, а почти посредине полосы. Я очканул, зырнул в зеркало, увидел там несся 4х глазый но не близко. Включил поваротник, объехал велохруста, тут мне сзади сигнал и маты. вернувшись в полосу 4х глазый меня обогнал и прижимал к обочине. Хочу понять, как надо было поступать?
p.s мне все же кажеться, что надо было вытормаживатся и оставаться в своей полосе.
проебланил знатно.
Ехал по правой полосе по белгородке в сторону ХАИ. Тут из неоткуда показался велосипедист, но не возле обочины, а почти посредине полосы. Я очканул, зырнул в зеркало, увидел там несся 4х глазый но не близко. Включил поваротник, объехал велохруста, тут мне сзади сигнал и маты. вернувшись в полосу 4х глазый меня обогнал и прижимал к обочине. Хочу понять, как надо было поступать?
p.s мне все же кажеться, что надо было вытормаживатся и оставаться в своей полосе.
да ***** он а не участник- Велосипедрист тоже участник дд
99.9 за рулем бабасегодня встретился "весенний" ланос. Водила, похоже, растаял на солнце и не мог на педаль газа нажать - ноги гнулись, и руль не поворачивался.
мало того еще осудят, сами не осознавая, что это правильно.наверное выгляжу странно в глазах большинства.
особенно доставляют "потеряшки" и "внезапно вспомнил!" - эти будут через все ряды переть на противоположную сторону, заперев напрочь перекресток, потому что оказалось что надо налево, а он справа стоял на светофорео, братишка
всегда было интересно, почему так сложно проехать лишние 500 метров![]()