Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Шипы рулят :D даже щас как летом езжу.

Ой, да, ладно тебе, все равно нужно быть предельно осторожным, особенно в поворотах. Толщина льда минимальная, так может крутонуть, что и опомниться не успеешь.

подрифтил знатно
ледом покрыт даже пр. Науки местами

Еще как бывает.

Простая логика

Из точки А в точку В выехали два автомобиля. Тот, который выехал ПЕРВЫМ соответственно находится ближе к точке А, т.е. впереди по отношению к автомобилю, выехавшим ВТОРЫМ. Следовательно "разбор полетов" нужно устраивать с первого автомобиля, т.е. того, кто тошнит в левом ряду и не уступает идушему сзади.

Учите матчасть.

как можно уступить дорогу автомобилю который в соседнем-свободном от тебя ряду сзади :confused::confused:

А 50 в Европе чем попахивает? :)
Без "допусков", кстати. Штрафы предусмотрены сразу, даже за +1 км/ч.

Та тож проклятые капиталисты - скоростные дороги быстро назвали хайвеями и автобанами.

Да это совком попахивает, при таких масштабах проспектов как в Харькове.

Я езжу 60, по при обгонах и 80 бывает - и это правильно что не наказывают.

Не в совке дело. Просто в городе может с большей вероятностью произойти внештатная ситуация типа курицы или барана, бредущих на красный свет или выпердоллера откуда-то. 80 - это заметно больший риск чем 60. А 90+ - ещё больший. "Я всё контролирую" - самообман. В большинство дтп с трупами и расчленёнкой как раз те кто "всё контролируют" и попадают.

а какого *** ты на красный то поехал? И не говори, что мол там желтый типа мигал, так как все равно ты *****, который ПДД не читал!
Ггг. Не, ничего не мигало. Тупо горел красный. Краснючий даже:D

Короче не пишите ***ню. Пойдите сдайте нормально экзамен в гаи, потому что ваши купленные за сало права ну нихера вам знаний не прибавили

Кормить троллей я не буду

по сути что -то будет ? какого хрена ты не в свободном правом ряду ездишь, а, ездишь как ****н, в левом при свободном правом ?

Гы :D
Знатоки ПДД :D

А что собственно запрещало ему ехать на красный ?

это дублирующий светофор. он выехал на зеленый, который стоит еще до помидорчика и заканчивал маневр. вы че все ебнулись штоле?

и это ж они каждый раз при вороте на перекрестке со своего зеленого доезжают до красного слева или справа и стоят ждуть
Ыыы

Назад
Зверху Знизу