Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
речь идет о тебе :D ты начал тормозить увидев мигающий зеленый вдалеке.. я не к тому, что ты не прав.. нет, я сам так же поступаю, но тут есть деятели, которые считают что а и *** бы с ним, все равно зеленый и надо валить дальше не смотря на то, что на середине перекретска уже будет гореть глухой красный :D
Ну все относительно, бывают случаи когда можно и на мигающий проехать, дорожная обстановка разная, а тут пешики на низком старте и дорога там фиговая перед перекрестком, смысле нет лететь.

Ну все относительно, бывают случаи когда можно и на мигающий проехать
это понятно. но ехать на мигающий на длинных перекрестках это ****нство я считаю. пример - тот же пресловутый перекресток салтовского шоссе и академика падлова (возле французкого бульвара).

о, щас тут один гений подтянется и начнет тебе рассказывать какое ты ***, что тормозишь на "разрешающий сигнал" :D :D :D

А давно желтый разрешающий?
Это не этот ли гений мне сегодня чуть на своем ведре в **** не влетел?

тот же пресловутый перекресток салтовского шоссе и академика падлова (возле французкого бульвара).
якщо їхати з СШ та повертати ліворуч, то там не тільки на блимаючий, там на червоний надо виїжджати, інакше ніколи не повернеш :) Світлофори не синхронізовані :)

олень еще и у виска покрутил? :рл:

Було, але там тема ледве жива, а тут також про пішоходів викладають :)

Рогатый всех типа поимел, проскочив не с того ряда и до зеленого.
Но карма настигла без задержки :-)
Жаль без наказания полицаями, для полноты картины.

Назад
Зверху Знизу