Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
дык он аварийкой и извинился)

женщине то его извинения вероятно пофигу, может аварийкой мне спасибо сказал, что я посигналил, может еще зачем-то ее включал, хз
но факта его *****ства это не отменяет

женщине то его извинения вероятно пофигу, может аварийкой мне спасибо сказал, что я посигналил, может еще зачем-то ее включал, хз
но факта его *****ства это не отменяет
хорошо, что все обошлось. ***** он конечно, к сожалению таких очень много

Без комментариев

"На манеже, одни и те же" (тм)

Опять прущиеся с места парковки влево, на перекрестке.

Опять тошноты, **** точно считающие светофор, чтоб ***** проехать на желтый.

зы. Где подписать петицию о запрете счетчиков на светофорах. Это абсолютное зло.

что тут? опять все *****а...ы?
берегите нервы господа :D

Опять тошноты, **** точно считающие светофор, чтоб ***** проехать на желтый.

зы. Где подписать петицию о запрете счетчиков на светофорах. Это абсолютное зло.
непонял в чем зло
a5efcb.webp

непонял в чем зло
a5efcb.webp

Первые, это те кто стартует на 4 секунде. Бибикают ***** сзади ещё.

Вторые, которые подсчитывают что успевают проехать на желтый и ***** **** твари не ускоряются. Ждите видос, скоро такого обгоню и остановлю к красному. Посмотрю на типаж этих мудозвонов.

зы. Ещё раз - считалка зло.

А ещё ***** хочу в живую увидеть, как оба вида въебуца на перекрестке.

Первые, это те кто стартует на 4 секунде. Бибикают ***** сзади ещё.

Вторые, которые подсчитывают что успевают проехать на желтый и ***** **** твари не ускоряются. Ждите видос, скоро такого обгоню и остановлю к красному. Посмотрю на типаж этих мудозвонов.

зы. Ещё раз - считалка зло.
если чертило едет в левом ряду притормаживая чтобы проехать на желтый мигающий четко оставив тех кто сзади на красный то тут да
если стартует на желтый то не вижу проблем, при условии что он не создает помех завершающим движение, пешикам и т.д

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
если стартует на желтый то не вижу проблем, при условии что он не создает помех завершающим движение, пешикам и т.д

Так даже не на желтый. Реально ж за 6-5 секунд стартовать начинают. Особо упоротые и раньше. Не было бы счетчика, они бы не знали, как скоро желтый загорится.

Так даже не на желтый. Реально ж за 6-5 секунд стартовать начинают. Особо упоротые и раньше. Не было бы счетчика, они бы не знали, как скоро желтый загорится.

встречаю таких все чаще, каждый раз про себя говорю куда ж вы дальтоники ломитесь

а если на красный? "при условии что он не создает помех завершающим движение, пешикам и т.д" :попкорн:

Назад
Зверху Знизу