Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Думаю что сюда. Сегодня сфоткал резину на Икстрейле.:рл:

Вкладення

• 20170222_140122.webp
    20170222_140122.webp
    46 КБ · Перегляди: 207
Думаю что сюда. Сегодня сфоткал резину на Икстрейле.
я намедни увидел у пилициянтов на примусе покрышку. Там следы канавок были только на крайних блоках.
Я хз даже может это какая-то подменная машина была, но ведущая ось была лысая как залупа.

И что тут так автора ролика тут взбесило?
Абсолютно все нормально было.
1 видио- мало ли что могло заставить водителя Хонды так ехать.
2-видио- **** сигналить то, или вы уверены, что ехали в своей полосе?
3-джип смещался потихорньку и предсказуемо,

с такими *** нервами как у вас, вам дома сидеть надо, а не по городу ездить!
1 хз, что заставило..., хорошо, что слева не было машин и я смогла сделать дугу, а шкодист сначала плелся сзади, потом рванул в левую полосу, потом втиснулся в правую
2 я заранее перестроилась в центральную полосу из которой меня без всяких причин стали вытеснять :не знаю:
3 камикадзе здесь синий :дивитись:

пы.сы. С нервами у меня все норм, не переживайте [emoji6]

это было за до *** метров расстояние, не ****и.

Там на том месте вообщето 5 полос, ты в какой была? Может это ты не в своей полосе двигалась?

Ездить не пробывала научиться то? да и персен пей, коль нервы не в ****у!
Доктор, у вас весеннее обострение?!
Пропейте сенадексин - весь негатив пронесется через ваш организм с разрешенной скоростью. [emoji12]

это у тебя видать ПМС, коль беды видишь во всем, но только не в себе!

Мы уже на ты?! :незнаю:
Я где-то рвала на себе волосы и рыдала? Что-то вас зацепило в этих трех случаях - себя увидели?! Бывает.

Больше эту тему не мусолю. :нудно:

о, щас тут один гений подтянется и начнет тебе рассказывать какое ты ***, что тормозишь на "разрешающий сигнал" :D :D :D

Если что, то речь в ролике о типе на грязно-голубом хундае, который хотел проскочить на краснеющий желтый и вытормозился сигналя парням на ПП, которые спешили попасть на трамвай, стоящий на остановке, но такими темпами могли и на тот свет перебежать...

Если что, то речь в ролике о типе на грязно-голубом хундае, который хотел проскочить на краснеющий желтый и вытормозился сигналя парням на ПП, которые спешили попасть на трамвай, стоящий на остановке, но такими темпами могли и на тот свет перебежать...
речь идет о тебе :D ты начал тормозить увидев мигающий зеленый вдалеке.. я не к тому, что ты не прав.. нет, я сам так же поступаю, но тут есть деятели, которые считают что а и *** бы с ним, все равно зеленый и надо валить дальше не смотря на то, что на середине перекретска уже будет гореть глухой красный :D

Просто повезло, что не встретил такого же поспехуна с другой стороны

Хз, каким *******ом нужно быть, чтобы таким образом учить ученика

Назад
Зверху Знизу