Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На окружной возле Берлоги новые-старые люди с полосатыми палочками тормозили тех, кто им приглянулся.
И вот я качу в сторону Алексеевки, со скоростью 80км/ч и тут чудо, которое было остановлено, решило выехать передо мной на дорогу со скоростью черепахи... сцуко падла...
мне пришлось применить экстренное торможение с зажатым клаксоном, а это чудо не сдвинулось вправо в полосу для разгона, не увеличило свою скорость...

пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи

кстати это был серый ланос, который нынче так популярен
то людей сбивает, то вот так вот выезжает

Вопросов два:
1. Кто жрет ночами асфальт в городе и почти доел моспрос?
2. Какие боги курируют зеленых рогачей (троллейбусов)? Ежедневно эти падлы тупо едут на красный, теряя по пути рога и это все посредине перекрестка. :рл: Может надо принести этим богам пару троллей для откупа? Чтоб перестал глумиться над водителями в час-pig!

Может она?
5hffbf.webp

какая гадина, передайте ей, что у нее зубы повыпадают :ги:
лошатко не трогайте, пусть животное кушает :ги:

Дуся, я-то по ак.павлова привыкла, а сегодня поехала в центр в объезд, т.к. на шевченко раскопки и офигела блин, центр города как после ковровой бомбежки.

Сегодня чуть не поспособствовал ДТП, соблюдая ПДД, вот как-то так...

Ехал утром на работу по Гвардейцев широнинцев, в районе хлеб завода остановился пропустить женщину на переходе (я в правой полосе). Она начала переходить, смотрит уже в другую сторону.
Смотрю в зеркало, а там несется олень по левой под 80-90 км/ч. Единственное, что я смог сделать это зажать сигнал, она увидела и успела отскочить немного на встречку, а там тоже все едут.
Олень тормозил юзом по мокрому асфальту и благо было место ему уйти немного вправо.
Благо все закончилось хорошо, а этот ***** даже не остановился извиниться. Сначал включил аварийку, а потом втопил и поехал дальше.
Номер и марку машины не успел запомнить, какая-то серебристая иномарка (увы, был без регика).
Надеюсь водила извлек хоть какой-то урок.

Дуся, я-то по ак.павлова привыкла, а сегодня поехала в центр в объезд, т.к. на шевченко раскопки и офигела блин, центр города как после ковровой бомбежки.

так ща ж такая ситуация, что привыкнуть невозможно даже на постоянном маршруте, потому шо каждый день - новые ямы :незнаю:
а шо там на шевченко опять :дивитись:

так ща ж такая ситуация, что привыкнуть невозможно даже на постоянном маршруте, потому шо каждый день - новые ямы :незнаю:
а шо там на шевченко опять :дивитись:

Та раскопки же. Они видимо что-то ищут, золото Полуботка, например.

от барабана до камышева стабильно звиздец, плюс минус пару выбоин особой погоды не делают :D

Назад
Зверху Знизу