В том, что ты останавливаешься зачем-то на разрешающий сигнал светофора - хз зачем. Вообщем непонятно, почему весь мир нормально живет без мигалок зеленого, без секундомеров и прекрасно себя чувствует... У нас же как всегда, каждый считает, что ради высшего блага должен выдумывать что-то своеаргументируй. в чем ***ня?
Ну да, у нашего народа вообще водится делать ***ню и аргументировать ее какими-то светлыми идеями. Выпишут пару раз в европе штраф за подобные остановки, попуститв том, что я вижу 5-4 секунды зеленого на вышеобозначенном перекрестке и без применения экстренного тормрожения останавливаюсь? пусть даже за пешеходным переходом (движение по салтовскому шоссе в сторону киевской)?![]()
Как это касается вопроса? Кто-то говорил, что надо "наваливать"? Видео посмотри и почитай до усрачки мой первый пост по этому поводу, может, дойдет такивот именно. и не просто как хочет, а как удобно ему "красавчегу". так вот я если вижу, что неуспеваю, то не наваливаю (хотя могу - под капотом достаточно дури).
Почему ж неправ, все правильно, молодец, можешь съесть пирожоки да! я еще не выезжаю на свой законный зеленый когда вижу, что перекресток забит ***** и проехать мне нельзя... тоже неправ, да?
это ты о себе? честно говоря, был о тебе лучшего мнения, но *** с тобойгде, ********?
? Еще раз, читай внимательноты - как триггер походу.. два состояния. ибо - газ в пол либо тормоз туда же...
![]()
еще раз для таки как ты и тот зеленый который слился... проблемы "другой половины" в том, что они трактуют пдд только и исключительно так, что бы себе "красивым" было удобно.. а если что - то виноваты все вокруг (даже несчастный подключаемый полный привод на митсуXL) - но только не они! вот это - большая проблема.
ты реально йобнутое, тупое ***
Да, казелист переложил свои трудности на бабушек, мам с колясками и т.д. - конечно ********. Другие - по своемут.е. именно и несомненно - казелист есть ********? все остальные помехи как бы похруй... ну да, конечно.. комментарий выше мой как раз к таким ситуациям.
кстати о птичках - про "мамочку с коляской" в такой ситуации я как бы отписал что бы я думал и что бы делал.
Вернулся бы и начал звонить в жэк? или я что-то не так понял
да ****, ты просто тот самый казелист, который станет на тротуар, насрет на пешехода и будет рассказывать "иди звони в жэк", вместо того, чтобы вылезти из кабины, извениться и помочь женщине обойти свой драндулетнет! ниразу! ну знаешь, тут есть таки ньюансик! я других не ругал по этому же поводу.. и как бы видев ситуацию не возлагал 146% вины именно на козелиста. ибо хоть я их и недолюбливаю, но, будучи объективным, понимал что выбора у него было *** - да *****..
ты - как триггер походу.. два состояния. ибо - газ в пол либо тормоз туда же...