Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
можно. но лучше иметь в рукаве козырь ;)
тю, конечно лучше всего и побольше) я бы купила когда-нибудь.
у меня просто нет принципиальных позиций, что я что-то там не люблю, потому что все не любят и говорят об этом.
так и с пп - если бы реально я не могла во двор заползти, я бы громче всех орала, что пузотерки ****о. жизнь ****о. пп спасет мир))

А смысл сравнивать "европейку" с шипом?
"Европейка" для климата как в Берлине и где дороги чистые.
А для неубираемых дорог с ледяными колеями как в ****е да Украине - там каг бэ выбор из двух вариантов. И шип в таком варике в принципе выигрывает. За исключением одного - шумит ****ец. Я не готов был это терпеть, мне "арктики" хватало всегда. Поэтому так и не рискнул. :)
Чему несказанно рад. На шипах бы тут не дали ездить.

ну у меня вроде обычная нешипованная... йа вот даже не знал до сих пор, что она исчо как то классифицируеца на арктику и не арктику =)

никаких проблем в городе не испытываю вторую зиму, хотя у нас тут далеко не Берлин =)

мишлен альпин что то там, не помню точно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нешипованная шина нового поколения, разработанная для мягких зимних условий, подходит для использования в южных регионах

"Арктика" у Мишлена - линейка X-Ice.

так и с пп - если бы реально я не могла во двор заползти, я бы громче всех орала, что пузотерки ****о. жизнь ****о. пп спасет мир))
так у меня пузотерка :пиво:
но ползает кругом ))
не люблю жыпы. не нравятся они мне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Арктика" у Мишлена - линейка X-Ice.

хоть Москва и не южный регион, но повторюсь, резина норм в целом. хотя может арктика и была бы получше, йа если честно всю дорогу на шипах и эта первая нешип, и нешип она из за того, что вторая машина на шипах. и на шипах низя в Европу =)

так у меня пузотерка :пиво:
но ползает кругом ))
не люблю жыпы. не нравятся они мне.
а мне раньше не нравились, типа, фу, здоровые корыта, не впихнешься нигде, в городе нинада такое, некрасиво. А потом со временем прошло :D дико нравится хонда пилот. не знаю, зачем мне такоЕ, но очень хочется)

п.с. моя ползает, но громко матерится при этом :D
ой. пилот наверное ж тоже паркетник? О_о

а че там, опять бури магнитные или уже весна? :дивитись:
шо-то с каждым днем все грустнее ездить :незнаю:
с мужем седни поездила, так он под конец уже просто глаза закрыл, сказал, шо больше не может на все это смотреть :D

Надеюсь, он не за рулем в это время был? :-)

:D
не, он просто был в ахуе, все норовил выйти повоспитывать невменяшек, а потом обессилел, когда понял, что его одного на всех не хватит:незнаю:

жать на картинку :)
ggdba0.webp

Назад
Зверху Знизу