Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я не туплю, что мешает встать в 5 метрах от препядствия, оставив возможность обехать справа?

по видео он и стоит метрах в пяти :D но видать там исчо что то мешает, раз все ломяца на встречные пути.

в любом случае трамвай тут самый не виноватый :D

Шиполюбы ниразу не вставали еще этой зимой при любых погодных нигде...
я лично двоих наблюдал на шипах усердно шлифующих на месте! :увага:
таких я принципиально не толкал, когда подходил и видел шипы...

Хотя вот упоротые фрикционщики которые пытаються по диагонали выскочить в снег
и что?
я на фрикционке... монопривод... катал и по снегу выше колёс и по чистому льду...
нигде не застревал и движение не стопорил...

единственное 2 раза пошлифовал не больше минуты, но проехал сам...
это там где шиполюбы самостоятельно проехать не смогли... :іржач:

в Европе шипы вообще запрещают ибо они портят дорожное полотно, а толку от них - больше внушения самому себе чем толка... :незнаю:

О! Шипосрач! Где dgr? :дивитись:

я
в Европе шипы вообще запрещают ибо они портят дорожное полотно, а толку от них - больше внушения самому себе чем толка... :незнаю:

в европе дорожная обстановка слегка иная. нельзя сравнивать климат евростран типа испании франции англии и наш. им и еврозимы достаточно, чтоб нормально ездить. а у нас льда намерзает по 10см и снега еще над ним с пол метра.
и даже то, что украина стремится в эуропу, климату на это ******ь и он не приймет нашу страну в раздел более теплых )

в европе дорожная обстановка слегка иная. нельзя сравнивать климат евростран типа испании франции англии и наш. им и еврозимы достаточно, чтоб нормально ездить. а у нас льда намерзает по 10см и снега еще над ним с пол метра.
и даже то, что украина стремится в эуропу, климату на это ******ь и он не приймет нашу страну в раздел более теплых )
Та это одна из не многих зим за последнее время, а в основном ****озимы без снега. И если специально не лезть туда куда не просят, можно спокойно ездить на моноприводе с хорошей зимней резиной, даже нешипованной, с такими зимами. Вот только клиренса монопривода иногда маловато, только в этом есть минус.

Останнє редагування:
Та это одна из не многих зим за последнее время, а в основном ****озимы без снега. И если специально не лезть туда куда не просят, можно спокойно ездить на моноприводе с хорошей зимней резиной, даже нешипованной, с такими зимами. Вот только клиренса монопривода иногда маловато, только в этом есть минус.

не соглашусь. эта зима идеальна )
а обычно асфальт пол зимы, жижа и неделю максимум две полный ****ес. в прошлом году тоже много снега выпало за ночь. провода обрывало людям. но продлилось это счастие недельку. потом и город расчистили и таять начало.

уже выяснили - у нее монопривод

та она только вчера писала что у себя на работе кажись так пузом села на сугроб, что мужиков звать пришлось чтобы вытолкнули :D

и это с клиренсом 215мм!!! :незнаю:

:пиво::клас:
ну тогда ей неповезло (
таки нашла место, хоть люди рядом были, уже хорошо.

та она только вчера писала что у себя на работе кажись так пузом села на сугроб, что мужиков звать пришлось чтобы вытолкнули
лучше пузом сугроб тереть, чем аутлендер об столб наматывать виня при этом не прокладку а полный привод... :підстолом:

не соглашусь. эта зима идеальна )
а обычно асфальт пол зимы, жижа и неделю максимум две полный ****ес. в прошлом году тоже много снега выпало за ночь. провода обрывало людям. но продлилось это счастие недельку. потом и город расчистили и таять начало.

Единственное когда очень хреново ездить на моноприводе, учитывая, что живу я в поселке и естественно лежит много снега - это когда он начнет таять и будет глубокая колея, это конечно ****, а еще если эта колея и замерзает....:рл:
Вот тут конечно на моноприводе печалька, а так...:незнаю:

та она только вчера писала что у себя на работе кажись так пузом села на сугроб, что мужиков звать пришлось чтобы вытолкнули :D

и это с клиренсом 215мм!!! :незнаю:

Мой кум большой любитель рыбалки, в том числе и зимней, у него Форестер и он каждые выходные ездит на рыбалку, так вот он мне говорит, что в этом году он уже просто профессионал по откапыванию Форика из снега:D Как только поехал, так и встрял, и бывает не раз. Вот тебе и Форик, дело ж даже не в машине, снег глубокий и плотный, садится на брюхо и пп не помогает.

Останнє редагування:
ну я тоже в одном дворике на целине хотел развернуться, да слегка подсел )))) правда задом выехал свободно, а вот вперед никак не хотела ехать :незнаю:
Глубокая целина в этом году - это факт, а кум еще и в ***** же едет, да чтобы поближе к водоёму, там есть где позасрявать.:)

Назад
Зверху Знизу