Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
токашто выталкивали пятитонник от рампы до выезда
резина шо коленка :рл:
типочек с западной, какта доехаял...

Прав, прав. Начнешь пропускать, они и давай пользоваться моментом, особенно таксисты... еще мигал че-то...

Вечернее

Сначала тормознул на светофоре, потом широка страна моя родная полоса

А этот разгрузил перекресток :)

Останнє редагування:
Продолжение...

Может я и не прав, но я дал понеять, что пользуясь преимуществом, не мобираюсь пропускать всех подряд, но люди ***** это понимают, считают что работая под *****а им типа дадут проехать.
Извините, но я им не дал такого шанса.

док я хоть тебя и не люблю за то что ты корупционер, но ты 100% прав.

утренний привет недоприводу:D

Вкладення

• IMG_20170216_081418.webp
    IMG_20170216_081418.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 194
Что мешало этому уебку на такси не лететь и подпирать тебя, а пустить тебя правее либо самому туда нырнуть, и по очереди разъехатся :незнаю:

не у всех мозга хватает быть хоть чучуть вежливей на дороге:клас:

интересно послушать что ответят упоротые шиполюбы? ))))

Шиполюбы ниразу не вставали еще этой зимой при любых погодных нигде...
Хотя вот упоротые фрикционщики которые пытаються по диагонали выскочить в снег - таки за зиму заколупали - нет мозга, зачем садиться за руль, блокировать движение. а потом с криками - спасите-помогите-талкните бегать по району?
Шипы жеж в городе не нужны (с)

Может я и не прав, но я дал понеять, что пользуясь преимуществом, не мобираюсь пропускать всех подряд, но люди ***** это понимают, считают что работая под *****а им типа дадут проехать.
Извините, но я им не дал такого шанса.

А что там в пдд по поводу обгона трамвая по встречным рельсам?

Седня. Дело было на белгородке. Еду такой, передо мной жигули, прет так не хило, даже обгонять не слал. Смотрю вилять стал зигзагами, думаю странно это толи бухой, толи че то там нре поделил с пассажиром. При чем повиляет и опять ровно есдет потом опять виляет. Смотрю пассажир че то руками машет, ну думаю разборки какие то. Оказалось ехала семья глухонемых с сади тоже разговаривали махали руками и спереди пассажир водиле что то доказывал. Водитель что б видеть жесты в это время на него смотрел. Капец и немцы!

правильный вопрос, чо он там стоит без аварийки =)

а так проехать не может, вот и стоит. в виде препятствия

Зачем он тогда уперся в препядствие? Что бы проезд остальным залочить?

Что мешало этому уебку на такси не лететь и подпирать тебя, а пустить тебя правее либо самому туда нырнуть, и по очереди разъехатся :незнаю:

Это ж бубновая шара с лизом в районе около 500 в день :D
Так что или летаешь в режиме 24*7 или еще должен останешься :D

Шиполюбы ниразу не вставали еще этой зимой при любых погодных нигде...
Хотя вот упоротые фрикционщики которые пытаються по диагонали выскочить в снег - таки за зиму заколупали - нет мозга, зачем садиться за руль, блокировать движение. а потом с криками - спасите-помогите-талкните бегать по району?
Шипы жеж в городе не нужны (с)

шо, опять?
:плачу:
а шо делать тем владельцам липучек, которые тоже "не вставали" этой зимой?
прям такая страшная зима была :незрозумію:

Зачем он тогда уперся в препядствие? Что бы проезд остальным залочить?

не тупи, а... это ж трамвай, потому и уперся. куда ему, ******, с рельсов деца то исчо :D

а залочил проезд тот мудаг, что стоит перед трамваем.

односторонняя ул Алчевских. против течения плывёт Лексус АН0089МХ

шо, опять?
:плачу:
а шо делать тем владельцам липучек, которые тоже "не вставали" этой зимой?
прям такая страшная зима была :незрозумію:

Маладец, что не вставала, у тебя ж полный привод... А у меня на районе это ипедемия, в особенности если свежачок выпал :D

не тупи, а... это ж трамвай, потому и уперся. куда ему, ******, с рельсов деца то исчо :D

а залочил проезд тот мудаг, что стоит перед трамваем.

Я не туплю, что мешает встать в 5 метрах от препядствия, оставив возможность обехать справа?

Маладец, что не вставала, у тебя ж полный привод... А у меня на районе это ипедемия, в особенности если свежачок выпал :D

Я не туплю, а?
тупишь. у нее недопривод. а то ,что не встрявала ,свидктельствует о том, что либо живет неглубоко от широкой дороги, либо не рисковала заезжанием в глубь дворов

Назад
Зверху Знизу