Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
да что ты к нему доебался с этим пунктом. там же в видосе ясно видно, что оба *****ы. тот что на БЧЖ при перестроении не убедился в безопасности манёвра, тот что рег видя всю эту ***ню влез с ускорением под бок БЧЖ в его слепую зону. оба *****ы.

Не согласен.
Для меня, как и для автора ролика, подобная траектория обозначает, что туловище будет съезжать во вторую полосу. А оно поперлось напрямую вполне себе неожиданно.

да что ты к нему доебался с этим пунктом

Потому что человек сказал, что там якобы было что-то нарушено автором ролика. Вот, пытаюсь добиться либо пункта, который нарушен, или публичного слива. Публичный слив, впрочем, произошел. Я удовлетворен. :кручусь:

Для меня, как и для автора ролика, подобная траектория обозначает, что туловище будет съезжать во вторую полосу. А оно поперлось напрямую вполне себе неожиданно.
а я каждый день по 2 раза еду через этот круг. насмотрелся там всякого мракобесия. может потому ещё при первом манёвре БЧЖ, я понял что от него можно ждать любой херни и на месте рега держался бы от него подальше. По сути БЧЖ исполнил два раза один и тот же манёвр - при въезде на круг перестроился сразу в другую полосу (не особо обращая внимания на тех к то уже в ней), так же и на выезде. только если на въезде он хотя бы видел что там кто то есть, то на выезде рег просто нырнул ему под бок так что БЧЖ даже если бы захотел посмотреть что там у него справа, не увидел бы. к слову, БЧЖ в обоих случаях включил поворотник. это конечно не выгораживает его с точки зрения пдд, но регу стояло бы на это обратить внимание.

а я каждый день по 2 раза еду через этот круг. насмотрелся там всякого мракобесия. может потому ещё при первом манёвре БЧЖ, я понял что от него можно ждать любой херни и на месте рега держался бы от него подальше. По сути БЧЖ исполнил два раза один и тот же манёвр - при въезде на круг перестроился сразу в другую полосу (не особо обращая внимания на тех к то уже в ней), так же и на выезде. только если на въезде он хотя бы видел что там кто то есть, то на выезде рег просто нырнул ему под бок так что БЧЖ даже если бы захотел посмотреть что там у него справа, не увидел бы. к слову, БЧЖ в обоих случаях включил поворотник. это конечно не выгораживает его с точки зрения пдд, но регу стояло бы на это обратить внимание.

В целом согласен, осла было видно сразу. Однако все же съезд с круга был несколько неожиданный.
И уж точно автор ролика не *****.

Я тоже на работу/с работы через круг езжу, к несчастью. Такой себе показатель качества подготовки и сознательности наших водятлов.

Вы прослушали монолог Д'Артаньяна над трупом Констанции Бонасье из произведения Александра Дюма (Alexandr_Dm) "Три мушкетера"
(в переводе Г.Лепса)

:ги:
человек просто мимокрокодил, зашел и посмотрел все! видео на 100 страницах
Я бы точно ахуела :D

человек просто мимокрокодил, зашел и посмотрел все! видео на 100 страницах
Я бы точно ахуела
не, ну я ж не залпом. позавчера на сон грядущий, вчера немного и сегодня вот с утреца.

в большинстве своём видосы постная ***ня. смотришь только потому, что видишь улицы своего города, по которым ездишь. иногда смотришь и думаешь "ага, ага и я там же видел таких же *****ов".

И уж точно автор ролика не *****.
он как раз из тех, кого я описал фразой
особенно удивляют ситуации "вон смотрите, ***** делает ***ню, я это прекрасно вижу, но я ж ***ть по пдд прав, потому поеду наперекор правилу ДДД и здравому смыслу, и спровоцирую дтп".

Так он как раз не спровоцировал. Когда стало очевидно куда едет равчег он тут же затормозил.

[...]
нахуя эту ***ню сюда выкладывать?
[...]
разумеется в видосах запечетлены поступки *****ов, а иногда и сами реги в их числе
[...]
прежде чем писать хоть бы удосужился название темы почитать....
эти пресловутые "80% видосов" подходят по тематике, а вот нытьё - точно нет

Так он как раз не спровоцировал. Когда стало очевидно куда едет равчег он тут же затормозил.
под "спровоцировал" я имею ввиду создал опасную ситуацию. я бы характеризовал исход события как повезло, а не как "благодаря профессионализму рега, всё обошлось". я бы на месте рега (и не просто, якобы да кобы, а всегда так делаю) притормозил перед выездом из круга, дав бы дорогу *****у. ну реально стрёмно въезжать в место между *****ом и бордюром заранее видя его неадекватные поступки. иногда по прямой не всегда хочется так щемиться, а тут ещё и манёвр.

***.... парни, знающие, это чей-то клон или просто клоун?

***.... парни, знающие, это чей-то клон или просто местный вася решивший перейти на личности?

WTF?

invx_pX4biY.webp

EojK4oeVIAQ.webp

Сосед мой. Прошел день - фотки по всему городу прошли. Реклама - двигатель торговли. :)

Зупиняюсь на червоне на Гтруда/Широнінців. Стою 2, 3, 4 сек... На п'ятій секудні повз мене пролітає червоний Жигуль, писком гальм розлякує пішоходів, виконує посередині "змійку" (бо, як не дивно, але на перехрестя поволі почали підтягуватися бажаючі його проїхати на своє законне зелене), ....
Коли мені увімкнулося зелене, я виїхав на перехрестя не одразу, а трохи почекав про всяк випадок: а раптом він не один був такий?..

до Дуси пока не дотягиваешь. и обзаведись своим мемом. У Дуси это "чтоб у тебя х.. на лбу вырос".
:D

Коли мені увімкнулося зелене, я виїхав на перехрестя не одразу, а трохи почекав про всяк випадок: а раптом він не один був такий?..
так ? :D :

Поймал мужик(М) тачку. Едет - смотрит водила(В) один светофор на красный, другой
на красный М - Ты что, жить надоело? В - Спокойно я джигит. Вдруг на зеленый -
водила по тормозам. М - Что случилось? В - А если там другой джигит?

Меня седняшнего еще нет на видео???:рл:

хню внатуре постите тут всякую. понакупили региков понимаешь ли :trollface:

Назад
Зверху Знизу