Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в последние месяцы существования

ГАИ?! вообще ***** не делали "в последние месяцы существования". тока бабки зашибали последние.
а ну дыхни, кстати! что-то у вас глаза красные :ги:

Про этих упырей не скажу, но АРАавто щимили нормально в последние месяцы существования. Щас опять это грачье повылазило, но новым на них пох..
Перед смертью не надышишься. :D
а ну дыхни, кстати! что-то у вас глаза красные :ги:
Говори шо на Безлюдовке перекупался, нырял за раками. ;) Или кондеем надуло если есть. На крайняк - поздапорило, дулся старался. :ги:

ГАИ?! вообще ***** не делали
Да шо ты там рассказУешь

Гугл в помощь, там много на эту тему.:)
а ну дыхни, кстати! что-то у вас глаза красные

Охуенный был развод на бабки для парнокопытных лошпетов:клас:, которые сейчас слегка прихуев, после лобового ДТП, при копах рассказывают - А шо такое?? Пару бутылок пива после работы имею право себе позволить.:рл:

а вот интересно, найдешь в реестре судебных решений реально "осужденных" за "баку-стайл"?

Хер там. И отпустили монобровых с миром через пару часов. Только гуседрочеры продолжением не интересовались. А если интересовались- то молчат, во имя гусиной бороды.

Хер там. И отпустили монобровых с миром через пару часов. Только гуседрочеры продолжением не интересовались. А если интересовались- то молчат, во имя гусиной бороды.

что кагбэ подтверждает:
вообще ***** .. тока бабки зашибали
:незнаю:

Хотелось бы в очередной раз запостить байан в качестве напоминания всем.

Хотелось бы в очередной раз запостить байан в качестве напоминания всем.
Это пожалуй, самый лучший фильм в этой категории :клас:
Но больше всего мне понравился ролик, когда чувак берет ключи с барной стойки, за ключами тянется нить, которая влечет за собой всю цепь событий. Только я не могу найти этот ролик на Ютубе. Если кто помнит, как он называется, скиньте ссыль, плиз!

Такой молодой еще, а уже такой лысый... :ги:

Предлагаю такую ***ню на перекрестках врубать водятлам, на красный ессесно. и время скаратают и царька в башку поймают...

Предлагаю такую ***ню на перекрестках врубать водятлам, на красный ессесно. и время скаратают и царька в башку поймают...

отличный ролик, только я подозреваю, что тем, кто ездит бухим за рулем, от него будет ни холодно, ни жарко. А те, кто проникаются, обычно за рулем бухими не ездят и так :незнаю:

отличный ролик, только я подозреваю, что тем, кто ездит бухим за рулем, от него будет ни холодно, ни жарко. А те, кто проникаются, обычно за рулем бухими не ездят и так :незнаю:

въяблачко

бухим алкотестер в машину с блокировкой зажигания после первого нарушения.
плюс я бы датчиков навешал со стороны водителя, ловить перегар и глушить авто + вызов копов

Назад
Зверху Знизу