Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а вот интересно, найдешь в реестре судебных решений реально "осужденных" за "баку-стайл"?

Та я и искать не буду и бо мне пох откровенно говоря. Были фото 5-6-и АРАтазов на штраф площадке гнивших, лень в гугл лезть:нудно:.

зашел в тему недавно, впервые. посмотрел все видосы на последних 100 страницах темы. и у меня вопрос к 80% видео - нахуя эту ***ню сюда выкладывать?

только в 20% видео происходит что то реально стрёмное.
в остальных 80% ничего особенного. разумеется в видосах запечетлены поступки *****ов, а иногда и сами реги в их числе. но ***, такую херню видит каждый водитель каждый день. и если не щёлкать клювом, то всё это хорошо видишь и без проблем избегаешь.

особенно удивляют ситуации "вон смотрите, ***** делает ***ню, я это прекрасно вижу, но я ж ***ть по пдд прав, потому поеду наперекор правилу ДДД и здравому смыслу, и спровоцирую дтп".

Крик души обо всем и ни о чем.

вопрос задаю. не видно по знакам препинания?
намек не понят.
я к тому, что не тебе решать кто и что постить должен.
с таким же успехом могут спросить то, что я спросил.
есть тема, людям хочется поделится видео, не нравится смотреть - никто ж не заставляет.

есть тема, людям хочется поделится видео, не нравится смотреть - никто ж не заставляет.
увы, но заставляет. я же не знаю что в видосе постная ***ня, пока не посмотрю его.
выкладывать видосы это очень хорошо, но хотелось бы чтобы выкладывающий человек перед тем как выкладывать подумал - а не постную, неинтересную и обыденную ***ню я выкладываю? неужели вот тебе лично интересно смотреть минуту видос в котором ***** едущий за 50 метров перед регом забыл включить поворотник или пешики где то вдали пробежали перед регом не на зебре?

увы, но заставляет. я же не знаю что в видосе постная ***ня, пока не посмотрю его.
выкладывать видосы это очень хорошо, но хотелось бы чтобы выкладывающий человек перед тем как выкладывать подумал - а не постную, неинтересную и обыденную ***ню я выкладываю? неужели вот тебе лично интересно смотреть минуту видос в котором ***** едущий за 50 метров перед регом забыл включить поворотник или пешики где то вдали пробежали перед регом не на зебре?
может для этого человека это не обыденная фигня! ты кино (фильмы) вообще смотришь, так оно тоже часто не оправдывает ожидания...

Ооо!!!Ещё один верблюд на ауди,но в ****е :D

Типа моего :D

хотелось бы чтобы выкладывающий человек перед тем как выкладывать подумал
а мне хотелось бы чтобы люди на ХФ перед тем как что-то писать - думали :-)
но сейчас большинство этим не заморачивается, в глагнэ отлично видно.
неужели вот тебе лично интересно смотреть минуту видос в котором ***** едущий за 50 метров перед регом забыл включить поворотник
монопенисуально.
я только в свободное время могу посмотреть всякие ролики тут, поэтому почти пофиг что там.

Вот так выглядит слив взрослого человека. :)

ты шо не оценил мое видео про пешехода козла?
давай что то стоящее, спилберг
у меня 1 в 1 такая же ситуёвина на днях была, только вместо козла была корова. вот только я такую ***ню сюда выкладывать не стал бы.

зашел в тему недавно, впервые. посмотрел все видосы на последних 100 страницах темы. и у меня вопрос к 80% видео - нахуя эту ***ню сюда выкладывать?

только в 20% видео происходит что то реально стрёмное.
в остальных 80% ничего особенного. разумеется в видосах запечетлены поступки *****ов, а иногда и сами реги в их числе. но ***, такую херню видит каждый водитель каждый день. и если не щёлкать клювом, то всё это хорошо видишь и без проблем избегаешь.

особенно удивляют ситуации "вон смотрите, ***** делает ***ню, я это прекрасно вижу, но я ж ***ть по пдд прав, потому поеду наперекор правилу ДДД и здравому смыслу, и спровоцирую дтп".
Вы прослушали монолог Д'Артаньяна над трупом Констанции Бонасье из произведения Александра Дюма (Alexandr_Dm) "Три мушкетера"
(в переводе Г.Лепса)

Вот так выглядит слив взрослого человека.
у взрослого там должен быть чак норрис.

Где пункт, нарушенный при проезде круга, дизайнеришко? :кручусь:

да что ты к нему доебался с этим пунктом. там же в видосе ясно видно, что оба *****ы. тот что на БЧЖ при перестроении не убедился в безопасности манёвра, тот что рег видя всю эту ***ню влез с ускорением под бок БЧЖ в его слепую зону. оба *****ы.

Назад
Зверху Знизу