Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
говорят что там настоящая Украина, а не наше *****.

ичо? это повод десятку человек испортить вечер в кино? :рл:

написанное мной - это ирония, но то таке) :пиво:
с такими имбицилами говорить вообще не о чем, они реально не понимали, что не так и искренне удивлялись, что кому-то помешали.

в Черновцах? впервые слышу... румыны/цыгане, даже автономию свою просить недавно хотели/пытались, это было, да
я в курсе, более того - я там был :)
но тут частенько пробегало на эту тему :-)

но тут частенько пробегало на эту тему

про Буковину?
Вряд ли это возможно. даже тут :D

По сабжу
апокалипсис грядет, его всадников все больше :піп:
Второй раз за три дня на Науки встречаю упоротый *** рекстон? АХ5710ВО с разобранной ******, тонированными наглухо фонарями и традиционной сеточкой на номере, бородатая ***ня за рулем. Оллинклюзив, йоптыть :D Ездит как *****, странно что только ***** разобранная :незнаю:
Ну и лучший на утро - золотой, блеадь, жигуль, полный людей, у которого на ходу открывались двери :незрозумію:

в каких перделах? просто ехала впереди красневенькая цыкса, койчо забыла сделать

ничё она не перделах :D
я ехала с салтовки на жуки дето в начале десятого, так шо то не я поворотники не включаю при перестроении :ги:

канешна

а так тохин Т9, я гляжу, заразный :trollface:

Там извиняющиеся хотят ещё больше извиниться в пятницу на парковке ФБ. :іржач:

С ХХ
Ребята из БМВ клуба Харькова удалили пост в котором они извиняются. Взамен обещают устроить в эту пятницу в 23:40 еще более ядовое шоу на парковке ФБ.

та ну, нужно с копами... и каждому по статье влепить

ибо за неисправную систему выпуска.... загнать по полной на штрафплощадку )

нада срочно поварить трубу у гофры ))) а то заберут на штрафплощадку *** )))

Стаття 265-2. Тимчасове затримання транспортних засобів

У разі наявності підстав вважати, що водієм вчинено
порушення, передбачені частинами першою, другою, третьою,
четвертою, шостою і сьомою статті 121

Стаття 121. Порушення водієм правил керування транспортним засобом, правил користування ременями безпеки або мотошоломами

Керування водієм транспортним засобом, що має несправності системи гальмового або рульового керування, тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація його забороняється, або переобладнаний з порушенням відповідних правил, норм і стандартів, -

тягне за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

ПС: никуданахнепоеду ))) я сам *****, у гофры трубу заварить нужно а то гудит как паровоз )

та ну, нужно с копами... и каждому по статье влепить

Копы там аля статисты, был пару раз на ФБ, там походу каждый вечер сходка епланов помимо бЭмЭвЭшных, копы тупо насквозь прокатились, считай подвиг совершили, на "***** рулежку" даже внимания никто не обратил.

похоже, смена температуры плохо влияет на тебя.

хоть и бахнули мою месагу, но дышло всё там же вышло. :ги:

"у меня" и "у многих" - не эквивалентные понятия
это именно по твоему мнению "у многих там проблемы".
и если для разворота по клочкам на велике тебе надо проехать десяток километров, то проблема у тебя точно есть. и я не про разворот :trollface:

Назад
Зверху Знизу