Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я *** его знает, что там в итоге произошло, но по итогу - это нарушение.

обоюдку в данном случае могут (!) сделать, если это самое нарушение (превышение) было одной из причин ДТП. а если посчитали, что ДТП случилось бы и при 60, то получается, что это превышение не являлось _причиной_. как-то так

лишь бы не работать :ги:
развели на ровном месте

Так а поворотник какой включать-то? :кручусь:

да без разницы шо ты там включаешь, еще раз, ты говоришь он обязан, я тебе из тех же пдд, обязан да, тем, кто едет по полосе. Но ты по полосе не едешь, ты едешь по рельсам

Можешь доказать по пдд, шо с рельсы = левая полоса или нет? ты же любишь зайобывать по пдд, вот будь добр, докажи

да без разницы шо ты там включаешь, еще раз, ты говоришь он обязан, я тебе из тех же пдд, обязан да, тем, кто едет по полосе. Но ты по полосе не едешь, ты едешь по рельсам

Можешь доказать по пдд, шо с рельсы = левая полоса или нет? ты же любишь зайобывать по пдд, вот будь добр, докажи

10.1.
Там нет упоминания про именно полосы, если тебе так легче.

Вообще-то это две аварийно-опасные ситуации, которые не привели к аварии только благодаря моему мастерству. :D
Женек бы бил в обоих случаях. :D

не дочитав только хотел написать, бить нужно было :іржач:

все поняла, я *****, а ты дартаньян, все правильно сделал, езди с рельс дальше

прямо он ехал, с левого ряда в левый, так что если будешь ехать не с рельс не забудь за перекрестком поворотник включать для перестроения

ты о чем? полтавский шлях и малиновского, если от вокзала

3 ряда, одни направо стрелка.
2 ряда прямо один с рельс. впереди 2 ряда помещается

в обратную сторону от центра к вокзалу.

2 полосы из них 1 рельсы... впереди вообще хренова туча полос + рельсы, умиляет когда стоит пробка в кучу машин, а рельсы свободны )

какой вообще поворотник?! знака движения по полосам нет как бэ ) да и рельсы тогда не при чем

а сам настолько туп что не можешь ПДД даже почитать?

11.1.
Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками , , , а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

11.8.
По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайный путь.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайный путь попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков , , , , .

а теперь слейся по быстрому отсюда )))

По плехановской от Власовского до Кирова/Молочная едьте по рельсам, а то мне иногда долго приходиццо с работы выезжать из-за праворядников :trollface:

10.1.
Там нет упоминания про именно полосы, если тебе так легче.

он убедился, ты, его должен пропустить, 10.1 не определяет приоритет

а так и тебе можно сказать, ты, перестраиваясь с рельс на полосу движения, не убедился :)
так шо не считается, давай дальше

он убедился, ты, его должен пропустить, 10.1 не определяет приоритет

а так и тебе можно сказать, ты, перестраиваясь с рельс на полосу движения, не убедился :)
так шо не считается, давай дальше

где он перестаривался? приведи ссылку что такое перестроение из ПДД )

я привел ссылку что двигаться по рельсам можно, значит это полоса )

так что сам иди туда )

А вот теперь я попрошу тебя цитатку. :)

пожалуйста:

10.11 В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны

пожалуйста:

10.11 В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны

Не подходит. :)
Я ж надеюсь, ты понимаешь.
Или ты таки под трамваи на основании этой логической цепочки выезжаешь?

где он перестаривался? приведи ссылку что такое перестроение из ПДД )
определения в пдд нет, не нравится "перестраивается", пусть будет "съезжает с рельлс на полосу движения"

я привел ссылку что двигаться по рельсам можно, значит это полоса )

так что сам иди туда )

а вот это определение есть, так шо не ****и, а почитай его

Не подходит. :)
Я ж надеюсь, ты понимаешь.
Или ты таки под трамваи на основании этой логической цепочки выезжаешь?

под какие трамваи? трамваи оговорены вполне конкретно, так шо будь добр, что подходит? где в пдд есть определение приоритетов для тех, кто едет по трамвайным путям и пересекается с тем, кто едет по полосе движения тс, сколько ж можно тебя об этом просить?

пожалуйста:

именно ) траектории не пересекаются!!!!! смотри видео 2 машины стоят прямо!!!!

тебе ясно выше написали, там 2 полосы движения ))) ибо по рельсам ехать тоже можно. Валера был в своей полосе!

Прикол в другом если бы впереди была 1 полоса и они вдвоем подъехали бы к концу перкрестка то да Валера обязан был бы пропустить того кто слева ибо по ПДД знаков там нет про очередность. Но в начале и в конце перекрестка по 2 полосы )

где в пдд есть определение приоритетов для тех, кто едет по трамвайным путям и пересекается с тем, кто едет по полосе движения тс

Так он не ехал по полосе.
Он выехал на рельсы, вырезав меня.
По полосе ехала мазда впереди него.

под какие трамваи?

Под любые.

для меня начинает проясняться, почему я обычно одна стою на рельсах на повороте налево с ПШ на Муранова, а остальные, мягко говоря, по-разному :D

а вот это определение есть, так шо не ****и, а почитай его

под какие трамваи? трамваи оговорены вполне конкретно, так шо будь добр, что подходит? где в пдд есть определение приоритетов для тех, кто едет по трамвайным путям и пересекается с тем, кто едет по полосе движения тс, сколько ж можно тебя об этом просить?

по трамвайным путям ехать можно, значит они являются такой же частью дороги! а если там суммарно будет 5.5 м то значит там 2 полосы движения )

еще раз кто с кем пересекается?! оба едут прямо!!!! впереди ехала синяя машина прямо, камри решила перестроиться. в данном случае тоже все в ПДД есть )

для меня начинает проясняться, почему я обычно одна стою на рельсах на повороте налево с ПШ на Муранова, а остальные, мягко говоря, по-разному :D

:іржач::іржач::іржач: так 90% как раз те про кого эта тема ))) причем они присутствуют даже в этой теме :іржач::іржач::іржач: подтверждая свою сущность :іржач:

Так он не ехал по полосе.
Он выехал на рельсы, вырезав меня.
По полосе ехала мазда впереди него.

Я для себя вижу, шо этот момент ***ово освещен в ПДД, я понимаю твое негодование, но если дойобываться до каждой буквы, как это любишь делать ты, то эта ситуация не определена ПДД. Ты едешь не по полосе движения, приоритеты не определены, ваши пути не пересекаются

"никаких препятствий трамваю" (С) ПДД, так шо не приплетай их сюда

"никаких препятствий трамваю" (С) ПДД, так шо не приплетай их сюда

Шотакое препятствие? :)

ЗЫ. Давай на этом остановимся. С точки зрения буквы это таки противоречивая область в ПДД, которая недостаточно четко прописана. Я с тобой согласен.

Назад
Зверху Знизу