Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Читал.
Т.е. на рельсы можно выезжать в легкую не давай дорогу, кто там движется, я правильно понимаю? :)

рельсы это не полоса движения, так шо понимай как хочешь

Полос там две.
Одна занята.
Человек вынужден перестроиться. Что он при этом должен сделать?

рельсы закончились, что ты вынужден сделать? правильно, перестроиться

Ок, полоса остается одна. Что тогда исполнил чел на камри?
После перекрестка рельс нет, но там по две полосы в каждом направлении.
Камри из правой должна ехать в правую.
Я с рельс - в левую.
Если камри едет из правой в левую, то это называется маневрированием (перестроением) и она должна была дать мне дорогу.
Все, что исполнил камри - перестроился в левую полосу без поворотника, можешь считать это легким подрезанием, которое ты, кстати, предвидел, поэтому и притормозил перед тем, как вклиниваться между камрей и авенсисом.

Стоило это видео яйца или не стоило - мне решать. Я решил иначе и выложил.
ну понятно :пиво:

кстати, да, верно.
Одновременное перестроение в левую полосу. Камри с правой стороны, Валера с левой. в правилах однозначно описано одновременное перестроение

Кого волнует, что там паркуны?
тебя вроде тоже не волнует, что с твоего ряда автобус и тойота налево поворачивают, а ты прямо едешь подрезая тех кто едет прямо не с рельс (только не говори что ты поворотник включил)

По твоему там ехать прямо можно только с рельс чтоли, при условии что днем за перекрестком всегда паркуны, а те кто едут с ряда должны гуском стоять и поворотниками моргать?

С рельс в левую? :кручусь:

тебя вроде тоже не волнует, что с твоего ряда автобус и тойота налево поворачивают, а ты прямо едешь подрезая тех кто едет прямо не с рельс (только не говори что ты поворотник включил)

По твоему там ехать прямо можно только с рельс чтоли, при условии что днем за перекрестком всегда паркуны, а те кто едут с ряда должны гуском стоять и поворотниками моргать?

Я не подрезаю тех, кто едет прямо.
У жигуля и Мазды вопросов не возникло при проезде перекрестка. Они двигались из правого в правый. Ни я им, ни они мне не мешали бы.
И таки да, по ПДД те, кто едет по правому и упираются в паркунов, должны стоять гуськом с поворотниками и ждать, когда они смогут выполнить перестроение.
Это так сложно для понимания?

Езда "по умолчанию" в исполнении Камри, руководствуясь п. 1.4. Не понравилось?:D

Так здесь он нарушил, а я ничего не нарушал.
Я тебе вчера сходу привел несколько твоих нарушений.
Попробуй родить, что же нарушил я. :кручусь:

С рельс в левую? :кручусь:

У жигуля и Мазды вопросов не возникло при проезде перекрестка. Они двигались из правого в правый. Ни я им, ни они мне не мешали бы.
И таки да, по ПДД те, кто едет по правому и упираются в паркунов, должны стоять гуськом с поворотниками и ждать, когда они смогут выполнить перестроение.

Так здесь он нарушил, а я ничего не нарушал.
Я тебе вчера сходу привел несколько твоих нарушений.
Попробуй родить, что же нарушил я. :кручусь:
Ты выехал на рельсы для поворота налево или для объезда препятствия?

все поняла, я *****, а ты дартаньян, все правильно сделал, езди с рельс дальше

ы выехал на рельсы для поворота налево или для объезда препятствия?
прямо он ехал, с левого ряда в левый, так что если будешь ехать не с рельс не забудь за перекрестком поворотник включать для перестроения

Ты выехал на рельсы для поворота налево или для объезда препятствия?
Я ебу вообще, кто со мной по дорогам ездит.
Вы ж ***** ПДД не знаете.
:кручусь:
11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.

На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16-5.19.

Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

все поняла, я *****, а ты дартаньян, все правильно сделал, езди с рельс дальше

Езжу регулярно.
Так значительно быстрее. :)
Особенно после балашовского моста.

Валера всё правильно делал, а Камри *****а. Я там каждый день езжу, по несколько раз. Всегда с правого ряда в основном. Те кто едут с рельс - едут в левый ряд свободно, я в правый. Если у меня впереди паркуны - пропущу тех кто с рельс прямо едет.

Я ебу вообще, кто со мной по дорогам ездит.
Вы ж ***** ПДД не знаете.
:кручусь:

Езжу регулярно.
Так значительно быстрее. :)
Особенно после балашовского моста.

Проблема в том что по поводу рельс, знаков 5.16-5.19, и рядности вооьще, не знает 95% водителей Харькова и прочих городов. Особенно про поворот с рельс при отсутствии 5,16-5.19

Камри *****а, Валера неоднозначно прав или не прав. Думаю над этим. Повышаю водительский скилл. Люблю такие случаи разбирать - больше понимаешь, так что ему за это спасибо.:пиво:

на мосту и за перекрестком с полевой тоже по рельсам в следующий раз едь)))

Если пробка - делаю это регулярно. :)
У меня колея как раз по ширине рельс - еду по ним аки трамвайчик без риска слететь с них и ******** резину. :клас:

Если пробка - делаю это регулярно. :)
У меня колея как раз по ширине рельс - еду по ним аки трамвайчик без риска слететь с них и ******** резину. :клас:
***... так вот че трамваи с рельс часто слетают - с резиной никак не угадают!:ги:

Проблема в том что по поводу рельс, знаков 5.16-5.19, и рядности вооьще, не знает 95% водителей Харькова и прочих городов. Особенно про поворот с рельс при отсутствии 5,16-5.19

нет, проблема в том, что "знающие" считают, что рельсы и полоса движения ТС одно и тоже

Влево или вправо? Это же принципиально. :)

кручение руля не принципиально никак

Назад
Зверху Знизу