Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Я имею в одну сторону - одна полоса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я имею в одну сторону - одна полоса.
Видео спрашивайте у Дусильды.

и к ланосу, который чуть в лоб не прилетел

а в чём, собственно, проблема, постоять на перекрёстке, если не успел на жёлтый завершить? Или лучше ломиться, чтобы какой-нибудь остро-нуждающийся тебе в бочину прилетел?в чем прикол постоять на перекрестке??

И вот эта чепуха стоила того, чтоб тянуть домой регик/флешку, заливать видео в ютуб, потом на хф??
Если на каждый подобный маневр так остро реагировать, тебя через 5 лет нельзя будет за руль пускать

По рельсам ехать ты можешь, но они не становятся от этого полосой. А полоса остается одна. Да и после перекрестка, кстати, рельсов уже нет. А притормозил ты перед камрей ещё до того, как она тебя "подрезала", камрюк шустро воспользовался ситуацией, не тормозил и не задерживал тебя. Кароч, выеденного яйца видео не стоитДо перекрестка полоса плюс рельсы, по которым я могу ехать.
только благодаря моему мастерству.
Таких ситуаций десятки каждый день. Машин не напасешьсяЖенек бы бил в обоих случаях.

вот и ланаз так же думал, что там 4 полосы и ехал в левой из за того, что бус, который ехал в правой *****После перекрестка двойная сплошная, что говорит о четырех полосах в общем.

По рельсам ехать ты можешь, но они не становятся от этого полосой. А полоса остается одна. Да и после перекрестка, кстати, рельсов уже нет.

По рельсам ехать ты можешь, но они не становятся от этого полосой. А полоса остается одна.
Камри из правой должна ехать в правую.
Я с рельс - в левую.
Если камри едет из правой в левую, то это называется маневрированием (перестроением) и она должна была дать мне дорогу.
В общем всё, что тут понятно, регик хотел совершить обгон на перекрестке, но это сделали раньше его.Не гони. До перекрестка полоса плюс рельсы, по которым я могу ехать. После перекрестка двойная сплошная, что говорит о четырех полосах в общем.
В общем всё, что тут понятно, регик хотел совершить обгон на перекрестке, но это сделали раньше его.

поскольку ты любишь зайобывать каждым словом из пдд, то будь добр, где это написано в пдд?
маневрування (маневр) - початок руху, перестроювання транспортного засобу в русі з однієї смуги на іншу, поворот праворуч чи ліворуч, розворот, з'їзд з проїзної частини, рух заднім ходом;
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
Ты утверждаешь, что успел бы совершить обгон до его начала?Какой обгон на перекрестке?
Где там есть твоя полоса? Покажи разметку. (с)У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
Если человек ехал в правой, а потом в левой, то что это?
Я спросила, а потом увидела ответ на предыдущей странице
Каким образом измерялся тормозной путь?
Где там и схуяли оно однорядное?
ну если ты каждый день будеш разгонять паркунов по плехановской (на видео там где желтенькое стоит) то я соглашусь что за перекрестком таки два ряда, а по сути и практике езды там каждый день один там рядНе гони. До перекрестка полоса плюс рельсы, по которым я могу ехать. После перекрестка двойная сплошная, что говорит о четырех полосах в общем.
чел на камри таки ******ок, на это диагнозЧто тогда исполнил чел на камри?
а с рельс народ обычно на кирова поворачивает там, а не прямо едетЯ с рельс - в левую.
Ты утверждаешь, что успел бы совершить обгон до его начала?
так сам и почитай внимательно свои цитаты, я тебе ж про них же и говорил....
заодно почитай определение смугы руху
ты сам-то в какой "смузи" едешь? в какую перестраиваешься?

ну если ты каждый день будеш разгонять паркунов по плехановской (на видео там где желтенькое стоит) то я соглашусь что за перекрестком таки два ряда, а по сути и практике езды там каждый день один там ряд
чел на камри таки ******ок, на это диагноз
а с рельс народ обычно на кирова поворачивает там, а не прямо едет

я говорил про "до перекрестка". до перекрестка одна полоса. рельсы не являются полосой, но выезжать на них разрешается при определенных условияхс каких ***ов? там за перекрестком 2 нормальные полосы, разметка соответствующая