Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я имею в одну сторону - одна полоса.

Я имею в одну сторону - одна полоса.

Не гони. До перекрестка полоса плюс рельсы, по которым я могу ехать. После перекрестка двойная сплошная, что говорит о четырех полосах в общем.

в чем прикол постоять на перекрестке??
а в чём, собственно, проблема, постоять на перекрёстке, если не успел на жёлтый завершить? Или лучше ломиться, чтобы какой-нибудь остро-нуждающийся тебе в бочину прилетел?

И вот эта чепуха стоила того, чтоб тянуть домой регик/флешку, заливать видео в ютуб, потом на хф?? :рл:
Если на каждый подобный маневр так остро реагировать, тебя через 5 лет нельзя будет за руль пускать

И вот эта чепуха стоила того, чтоб тянуть домой регик/флешку, заливать видео в ютуб, потом на хф?? :рл:
Если на каждый подобный маневр так остро реагировать, тебя через 5 лет нельзя будет за руль пускать

Вообще-то это две аварийно-опасные ситуации, которые не привели к аварии только благодаря моему мастерству. :D
Женек бы бил в обоих случаях. :D

До перекрестка полоса плюс рельсы, по которым я могу ехать.
По рельсам ехать ты можешь, но они не становятся от этого полосой. А полоса остается одна. Да и после перекрестка, кстати, рельсов уже нет. А притормозил ты перед камрей ещё до того, как она тебя "подрезала", камрюк шустро воспользовался ситуацией, не тормозил и не задерживал тебя. Кароч, выеденного яйца видео не стоит

только благодаря моему мастерству.
:клас:

Женек бы бил в обоих случаях.
Таких ситуаций десятки каждый день. Машин не напасешься :-)

дерзкий новичок :trollface:

понимаю что жара, но ****ец блин, люди если осталось всего 2 секунды красного это еще не значит что мне сзади надо истерично сигналить!!! капец блин на трех светофорах вчера какието энурезники сзади стояли.:рл:
Еще вчера чудом не припечатала белую камри, я конечно знала что на них одни *****ы ездят, но не настолько, если ты видиш что я выезжаю с парковочного места, то неужели сложно секуду подождать,а не подлазить сзади:незнаю:

По рельсам ехать ты можешь, но они не становятся от этого полосой. А полоса остается одна. Да и после перекрестка, кстати, рельсов уже нет.

Ок, полоса остается одна. Что тогда исполнил чел на камри?
После перекрестка рельс нет, но там по две полосы в каждом направлении.
Камри из правой должна ехать в правую.
Я с рельс - в левую.
Если камри едет из правой в левую, то это называется маневрированием (перестроением) и она должна была дать мне дорогу.

Стоило это видео яйца или не стоило - мне решать. Я решил иначе и выложил. :)

По рельсам ехать ты можешь, но они не становятся от этого полосой. А полоса остается одна.

с каких ***ов? там за перекрестком 2 нормальные полосы, разметка соответствующая. Да и движение по ресльсам вполне себе регламентировано пдд

Камри из правой должна ехать в правую.
Я с рельс - в левую.

поскольку ты любишь зайобывать каждым словом из пдд, то будь добр, где это написано в пдд?

Если камри едет из правой в левую, то это называется маневрированием (перестроением) и она должна была дать мне дорогу.

он доложен дать дорогу тс движущемуся в полосе, куда он перестраивается, но полоса только появляется, до перекретска ее небыло

можно и по другому сказать, т.к. ты ехал не по полосе движения, то ты тоже маневрируешь, с рельсов едешь в полосу движения, ситуация неописана в пдд или описана, как взаимное перестроение - х.з., в любом из этих случаев помеха справа

ПС. это так, шоб доебаться

Не гони. До перекрестка полоса плюс рельсы, по которым я могу ехать. После перекрестка двойная сплошная, что говорит о четырех полосах в общем.
В общем всё, что тут понятно, регик хотел совершить обгон на перекрестке, но это сделали раньше его.

В общем всё, что тут понятно, регик хотел совершить обгон на перекрестке, но это сделали раньше его.

Какой обгон на перекрестке? :)

поскольку ты любишь зайобывать каждым словом из пдд, то будь добр, где это написано в пдд?

маневрування (маневр) - початок руху, перестроювання транспортного засобу в русі з однієї смуги на іншу, поворот праворуч чи ліворуч, розворот, з'їзд з проїзної частини, рух заднім ходом;

Если человек ехал в правой, а потом в левой, то что это?

10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.

10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.

Какой обгон на перекрестке?
Ты утверждаешь, что успел бы совершить обгон до его начала?
b566225449b1.png

4e62ad8fdbc1.png

46b2c5753ff9.png

У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
Где там есть твоя полоса? Покажи разметку. (с)

Если человек ехал в правой, а потом в левой, то что это?

так сам и почитай внимательно свои цитаты, я тебе ж про них же и говорил....
заодно почитай определение смугы руху
ты сам-то в какой "смузи" едешь? в какую перестраиваешься?

Где там и схуяли оно однорядное?

ну если ты каждый день будеш разгонять паркунов по плехановской (на видео там где желтенькое стоит) то я соглашусь что за перекрестком таки два ряда, а по сути и практике езды там каждый день один там ряд
Что тогда исполнил чел на камри?
чел на камри таки ******ок, на это диагноз
Я с рельс - в левую.
а с рельс народ обычно на кирова поворачивает там, а не прямо едет

Ты утверждаешь, что успел бы совершить обгон до его начала?

Ты для начала выясни разницу между обгоном и опережением.

так сам и почитай внимательно свои цитаты, я тебе ж про них же и говорил....
заодно почитай определение смугы руху
ты сам-то в какой "смузи" едешь? в какую перестраиваешься?

Читал.
Т.е. на рельсы можно выезжать в легкую не давай дорогу, кто там движется, я правильно понимаю? :)

ну если ты каждый день будеш разгонять паркунов по плехановской (на видео там где желтенькое стоит) то я соглашусь что за перекрестком таки два ряда, а по сути и практике езды там каждый день один там ряд

чел на камри таки ******ок, на это диагноз

а с рельс народ обычно на кирова поворачивает там, а не прямо едет

Кого волнует, что там паркуны?
Полос там две.
Одна занята.
Человек вынужден перестроиться. Что он при этом должен сделать?

А уж аргументы про то, что кто-то там что-то обычно делает или не делает - это не из ПДД. :)

с каких ***ов? там за перекрестком 2 нормальные полосы, разметка соответствующая
я говорил про "до перекрестка". до перекрестка одна полоса. рельсы не являются полосой, но выезжать на них разрешается при определенных условиях

Назад
Зверху Знизу