Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты спросила, но потом сама поняла или таки нужно отвечать?
Ну и не понял, как одно с другим связано - почему ***?

Я спросила, а потом увидела ответ на предыдущей странице
Каким образом измерялся тормозной путь?

Ты ниче не понял.

Поясню.
Если я еду 60 по городу в правом ряду. Передо мной медленно едущий экскаватор. Я смотрю влево+зеркало, вижу, что со мной рядом никого нет в текущий момент времени. Я беру и перестраиваюсь.
И если ты прилетаешь мне в **** из-за того, что ты летел больше 60, то никакой рег тебя не спасет, мол я "подрезал" или должен был "убедиться в безопасности" и блаблабла. Потому что я имею ПРАВО расчитывать, что ты едешь тоже 60 и никакой опасности мой маневр не представляет. Он безопасен по умолчанию в случае, если все едут по ПДД.
Я не обязан просчитывать твою скорость, смотреть несколько секунд, приближаешься ты относительно меня или нет и прочее-прочее.

Понимаешь? :)

"Убедиться в безопасности" с учетом п.1.4 значит "не перестроиться в тебя", а не то, что ты мне в **** можешь прилететь ибо превышаешь.
Да всё я понял. Только он не ехал 60км/ч, понимаешь? А тормозить перед светофором я могу и за 20, и за 50м до него, только не применяя экстренного торможения. Чуточку разные ситуации.

И суд принял такую "экспертизу"?

Он не должен был принимать экспертизу Бокариуса, которую сам же и постановил провести?
К чему ты клонишь?

Да всё я понял. Только он не ехал 60км/ч, понимаешь? А тормозить перед светофором я могу и за 20, и за 50м до него, только не применяя экстренного торможения. Чуточку разные ситуации.

Ты не тормозил.
Ты не ехал 60.
Ты проехал на красный.
Не перевешивай свое мудачество в езде на водилу грузовика.
Он не обязан за тебя думать.

Ты не тормозил.
Ты не ехал 60.
Ты проехал на красный.
Не перевешивай свое мудачество в езде на водилу грузовика.
Он не обязан за тебя думать.
:іржач:Зачем вообще думать, когда можно ездить по умолчанию.

Он не должен был принимать экспертизу Бокариуса, которую сам же и постановил провести?
К чему ты клонишь?

Ты ж сразу расклад объясняй, про Бокариуса и постановление суда на проведение экспертизы.
Я не клоню, а пытаюсь прояснить.
Обычно заставить такую экспертизу провести - практически невозможно, я так понимаю, это было по твоей инициативе.
И шо делать, если тормозного пути нет или дождь, например, непонятно
Были прецеденты

Ты ж сразу расклад объясняй, про Бокариуса и постановление суда на проведение экспертизы.
Я не клоню, а пытаюсь прояснить.
Обычно заставить такую экспертизу провести - практически невозможно, я так понимаю, это было по твоей инициативе.
И шо делать, если тормозного пути нет или дождь, например, непонятно
Были прецеденты

Это было не по моей инициативе.
Но я уже смутно помню те времена. Это было в 2008 году.
****, суд по ДТП длился по сентябрь месяц (дтп было в январе).
Выплаты от страховой добивался еще пару лет. :рл:

Это было не по моей инициативе.
Но я уже смутно помню те времена. Это было в 2008 году.
****, суд по ДТП длился по сентябрь месяц (дтп было в январе).
Выплаты от страховой добивался еще пару лет. :рл:

тю, мне до сих пор ничё не дали, я тя умоляю:D

Он за себя думает.
А ты нарушаешь. Ты дохуя думаешь при этом о других?
Человек перестраивается в ряд с меньшей скоростью, чем скорость приближающегося авто. О каком п 1.4. ты рассказываешь? Причём здесь проезд на красный, превышение и то, что я не тормозил? Как он определил, что если я по умолчанию не превышаю и не собираюсь проезжать на красный, то оставшегося расстояния мне хватит для остановки? Начали с ПДД, а перешли на "кто о ком думает".

Человек перестраивается в ряд с меньшей скоростью, чем скорость приближающегося авто. О каком п 1.4. ты рассказываешь? Причём здесь проезд на красный, превышение и то, что я не тормозил? Как он определил, что если я по умолчанию не превышаю и не собираюсь проезжать на красный, то оставшегося расстояния мне хватит для остановки? Начали с ПДД, а перешли на "кто о ком думает".

Я по твоему видео вижу только одного *****а - тебя.
На этом можем остановиться, ибо ты уперся и никогда не признаешь своего *****ства - мужества не хватит.

Просто если ты нарушаешь, то будь готов к нежданчикам и подумай в следующий раз, что возможно не кто-то не прав, а неправ именно ты, ведь ты нарушаешь.

тю, мне до сих пор ничё не дали, я тя умоляю
А сколько вообще времени, можно так сказать, тянуть кота за яйца? А то уже 8 месяцев прошло после суда, всё некогда заехать в страховую.

Я по твоему видео вижу только одного *****а - тебя.
На этом можем остановиться, ибо ты уперся и никогда не признаешь своего *****ства - мужества не хватит.

Просто если ты нарушаешь, то будь готов к нежданчикам и подумай в следующий раз, что возможно не кто-то не прав, а неправ именно ты, ведь ты нарушаешь.
Пишешь, как моя совесть.:D Не хотел бы признавать, то и видео не выкладывал.;) Два моих *****стванарушения, тянут на два штрафа, а одно *****ство водителя грузовика могло потянуть на одно дтп. Это так, для расширения кругозора, раз уж мы на лирику перешли.

А сколько вообще времени, можно так сказать, тянуть кота за яйца? А то уже 8 месяцев прошло после суда, всё некогда заехать в страховую.

у меня с момента подачи первого заявления - 2,5 года, надо себя заставить заняться вопросом, а я суды ненавижу :плачу:

всё некогда заехать в страховую.

ты там вообще не был шоле? :дивитись:

Хронология верная в твоем тексте?
Надо ещё одно заявление писать? Точно. Первый раз писал "что и как, и кто виноват".
Это ж надо с постановой на возмещение теперь написать?

тут прекрасно все (даже я немного :D).
есичо, слева еще ряд был, немного задержался из-за спешащего пана.) а пан по встречке ехав, если не путаю)

Надо ещё одно заявление писать? Точно. Первый раз писал "что и как, и кто виноват".
Это ж надо с постановой на возмещение теперь написать?

Ты должен был отдать решение суда
Без него никто ничего даже не начинает делать

тут прекрасно все (даже я немного ).

Пешики седни ваще огонь
Давно не видела, шоб на ПШ в районе метро ХГ сразу на двух светофорах зеленых уверено так шпилили под колеса, просто потрясающее слабоумие :eyecrazy:

Пешики седни ваще огонь
Давно не видела, шоб на ПШ в районе метро ХГ сразу на двух светофорах зеленых уверено так шпилили под колеса, просто потрясающее слабоумие :eyecrazy:
мадам я хоть видела, откуда она плетется, а вот серебристого спехуна - ну не очень )

Назад
Зверху Знизу