Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваще-т полицайка им идти не помешала, они не изменили ни направления движения ни скорости движения
кто где стоит? не заметил, все идут вродену ващет на пеш переходе стоят люди
да и хрен с ним, пусть стоитна встречке даже рендж стал
пусть идет, ему никто не мешаети слева на право уже пошел чувак...

открой пдд и почитай правила проезда нерегулируемых пешетопных переходов.. так, на будущее, что бы когда сделаешь так же как полицаи, протокол никто на тебя не писал.наверно если б мы поменялись местами уже б протокол строчили)
наверно если б мы поменялись местами уже б протокол строчили)

Вот в связи с этим вопрос: а как в таких случаях поступать?
ну ващет на пеш переходе стоят люди...
на встречке даже рендж стал хз и слева на право уже пошел чувак...
наверно если б мы поменялись местами уже б протокол строчили)
выкатилась в зону пешеходного перехода

не лабамуть, отвечай по сабжубаа, какие люди![]()
Хочу строгого, но справедливого мнения уважаемого собрания.
Вчера ездила по городу слегка в непривычное время - 15-00\18-00. Все нервные, злые, дерганые...Но то лирика.
Поворачивала налево с Плехановской на Гагарина, выкатилась в зону пешеходного перехода, когда зеленого еще секунд 20 было, две машины впереди, стоят лесенкой (за ними ничего не видно),у Смака шось перегорожено, поэтому поднимающихся с Маломясницкой вообще не видно, идет встречный плотный поток. В итоге на краснеющий желтый две впередистоящие делают рывок, поворачивают под носом у поперечного потока, я, ясное дело, уже нет. Чтобы не стоять по-*****ски на переходе, чуть подвигаюсь вперед... И тут началось. Все поворачивающие слали мне лучи добра и мира, не иначе.
Вот в связи с этим вопрос: а как в таких случаях поступать? Нет, есть места уже привычные, типа 15 больницы или Каравана, то есть там заведомо проблемный левый поворот, а вот в таких местах? 20 сек - это вполне нормально времени, чтобы выезжать на перекресток. Стоять на переходе вроде некошерно тоже. Назад уже не сдашь...
Рассудите.

я тебе ответил, процитировав тебя же.не лабамуть, отвечай по сабжу

вот тебе тоже намекаютНа пешеходном, лучше не стоять.

по поводу посылали?И тут началось. Все поворачивающие слали мне лучи добра и мира, не иначе.
что не стала переться на красный типа "заканчивать маневр"? та пошли они *****! 
Так вот же ж в этом и вопрос: директива гласит "не уверен, что успеешь - не выезжай". Хорошо, согласна, во многих местах действительно это решающий фактор. Но вот так, в среднеслучайном месте, за 20(!) секунд не "заступать" за стоп-линию (или на переход), типа а вдруг не успею - это же бред....сам так делаю - даже если выперся на переход или за него и вижу, что загорелся красный - никаких маневров не заканчиваю...
Понятливый наш! Я и не стояла, чем и заслужила народный гнев. А не выезжать вообще на пешеходный переход при проезде перекрестков - это сильно, молодец. Научи....вот тебе тоже намекают...

бред. согласен.. как и бред буром переть на пролом на глухой красный через перекресток прикрываясь "я заканчиваю маневр"..за 20(!) секунд не "заступать" за стоп-линию (или на переход), типа а вдруг не успею - это же бред.
по этому не парься и пошли их всех *****.