Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
наверно если б мы поменялись местами уже б протокол строчили)

Ваще-т полицайка им идти не помешала, они не изменили ни направления движения ни скорости движения

Ваще-т полицайка им идти не помешала, они не изменили ни направления движения ни скорости движения

ну ващет на пеш переходе стоят люди...на встречке даже рендж стал хз и слева на право уже пошел чувак...

ну ващет на пеш переходе стоят люди
кто где стоит? не заметил, все идут вроде
на встречке даже рендж стал
да и хрен с ним, пусть стоит
и слева на право уже пошел чувак...
пусть идет, ему никто не мешает

Это грандис шоле? лугал? :дивитись:

вряд ли такие аргументы спасли от протокола)))

наверно если б мы поменялись местами уже б протокол строчили)
открой пдд и почитай правила проезда нерегулируемых пешетопных переходов.. так, на будущее, что бы когда сделаешь так же как полицаи, протокол никто на тебя не писал.

Хочу строгого, но справедливого мнения уважаемого собрания.
Вчера ездила по городу слегка в непривычное время - 15-00\18-00. Все нервные, злые, дерганые...Но то лирика.

Поворачивала налево с Плехановской на Гагарина, выкатилась в зону пешеходного перехода, когда зеленого еще секунд 20 было, две машины впереди, стоят лесенкой (за ними ничего не видно),у Смака шось перегорожено, поэтому поднимающихся с Маломясницкой вообще не видно, идет встречный плотный поток. В итоге на краснеющий желтый две впередистоящие делают рывок, поворачивают под носом у поперечного потока, я, ясное дело, уже нет. Чтобы не стоять по-*****ски на переходе, чуть подвигаюсь вперед... И тут началось. Все поворачивающие слали мне лучи добра и мира, не иначе.
Вот в связи с этим вопрос: а как в таких случаях поступать? Нет, есть места уже привычные, типа 15 больницы или Каравана, то есть там заведомо проблемный левый поворот, а вот в таких местах? 20 сек - это вполне нормально времени, чтобы выезжать на перекресток. Стоять на переходе вроде некошерно тоже. Назад уже не сдашь...
Рассудите.

Вкладення

• -Маломясницкая.webp
    -Маломясницкая.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 133
Вот в связи с этим вопрос: а как в таких случаях поступать?

Никак. Пускай объезжают.
С другой стороны я бы вообще не подвигался на перекресток, а стоял бы, где остановился, т.е. на пешеходном.

ну ващет на пеш переходе стоят люди...

и давно слепым права выдают?

на встречке даже рендж стал хз и слева на право уже пошел чувак...

вот потому "на встречке рендж стал", что "слева... пошел чувак"
вам же уже посоветовали пдд прочитать. пробовали?

Хочу строгого, но справедливого мнения уважаемого собрания.
Вчера ездила по городу слегка в непривычное время - 15-00\18-00. Все нервные, злые, дерганые...Но то лирика.

Поворачивала налево с Плехановской на Гагарина, выкатилась в зону пешеходного перехода, когда зеленого еще секунд 20 было, две машины впереди, стоят лесенкой (за ними ничего не видно),у Смака шось перегорожено, поэтому поднимающихся с Маломясницкой вообще не видно, идет встречный плотный поток. В итоге на краснеющий желтый две впередистоящие делают рывок, поворачивают под носом у поперечного потока, я, ясное дело, уже нет. Чтобы не стоять по-*****ски на переходе, чуть подвигаюсь вперед... И тут началось. Все поворачивающие слали мне лучи добра и мира, не иначе.
Вот в связи с этим вопрос: а как в таких случаях поступать? Нет, есть места уже привычные, типа 15 больницы или Каравана, то есть там заведомо проблемный левый поворот, а вот в таких местах? 20 сек - это вполне нормально времени, чтобы выезжать на перекресток. Стоять на переходе вроде некошерно тоже. Назад уже не сдашь...
Рассудите.

Стоять себе спокойно, ждать свой зеленый, и принимать "лучи добра и мира":)
На пешеходном, лучше не стоять. Можно получить ногой в машину ои неадекватного пешехода. Моему знакомому, так помяли заднее крыло, когда он выперся на пешеходный.

не лабамуть, отвечай по сабжу
я тебе ответил, процитировав тебя же.
но ты всегда отличалась определенной степенью [не]"понятливости" :ги:

На пешеходном, лучше не стоять.
вот тебе тоже намекают :ги:

И тут началось. Все поворачивающие слали мне лучи добра и мира, не иначе.
по поводу посылали? :дивитись: что не стала переться на красный типа "заканчивать маневр"? та пошли они *****! :клас: сам так делаю - даже если выперся на переход или за него и вижу, что загорелся красный - никаких маневров не заканчиваю.. то пусть koty и его последыши с отвагой бросаются камазам на перерез.. а я обожду :ги:

...сам так делаю - даже если выперся на переход или за него и вижу, что загорелся красный - никаких маневров не заканчиваю...
Так вот же ж в этом и вопрос: директива гласит "не уверен, что успеешь - не выезжай". Хорошо, согласна, во многих местах действительно это решающий фактор. Но вот так, в среднеслучайном месте, за 20(!) секунд не "заступать" за стоп-линию (или на переход), типа а вдруг не успею - это же бред.

...вот тебе тоже намекают...
Понятливый наш! Я и не стояла, чем и заслужила народный гнев. А не выезжать вообще на пешеходный переход при проезде перекрестков - это сильно, молодец. Научи.

за 20(!) секунд не "заступать" за стоп-линию (или на переход), типа а вдруг не успею - это же бред.
бред. согласен.. как и бред буром переть на пролом на глухой красный через перекресток прикрываясь "я заканчиваю маневр".. :ги: по этому не парься и пошли их всех *****.

Назад
Зверху Знизу