Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, как так можно ездить? Да. Три опёздола на фурах едут ****-нос и между ними максимум метров 10, поэтому обгонять надо троих сразу. Но, сска на закруглении вправо без обзора, на сраном дрышпаке. Согнал всю встречку. ****ец, ****.ох, ты ж епт. как и у меняу меня сразу забрало падает ***** и ****ец...хотя понимаю, что потеряю время...нервы, но ***ть никак не могу себя пересилить, чтобы объехать

не сравнивай себя с хрустиками !Отъездив 15 км по оживлённым дорогам и перекрёсткам (Героев, Трактора, Широнинцев, 50 лет) ответственно заявляю - всё ****ёж!
Только у тебя, в отличии от всех остальных, на канале, полно подобных видосов, в подтверждениеох, ты ж епт. как и у меня

Лишь бы черный дым сзади не выпускалвсе подшучивают что я как на авто еду

не хвалюсь этим, просто не могу иначе. а если б каждый так делал, думаю хамов было б поменьшеТолько у тебя, в отличии от всех остальных, на канале, полно подобных видосов, в подтверждение
кстати, ролик на клочке с АН удалили из-за оскорбления
знатный срачь там был...Лишь бы черный дым сзади не выпускал
куда мне до твоего выхлопа сзади, ты же "на газу" 
блин, а что там пропустил ?с АН удалили из-за оскорбления чувств верующих жителей Донбасса знатный срачь там был...
да постояли с одним встречником - поворотуном в рост на клочковской. долго стояли. упертый сцука попалсяблин, а что там пропустил ?
а ролик грохнули видать из-за названия 
Это там, где он предлагал выйти и разобраться?да постояли с одним встречником - поворотуном в рост на клочковской. долго стояли. упертый сцука попался

много че говорил. но главное, помню, у него дытё некормленное, едет в рост, поэтому он стоял минут 10 вместо того, чтоб объехать.Это там, где он предлагал выйти и разобраться?
Ты ответил "ну, давай, выйдем..."
В любом случае, ты молодец!много че говорил. но главное, помню, у него дытё некормленное, едет в рост, поэтому он стоял минут 10 вместо того, чтоб объехать.
Я даже в метро когда спускаюсь, все подшучивают что я как на авто еду :
переход между станциями, занял ряд, пропустил встречку ... я не замечал, это супруга и кум в разное время подметили.
Главное не подмигивать глазами и не делать звуки, типа вжжжжжжжя и езжу не так давно, но заметила, что когда в метро, например, смещаюсь влево или вправо, то оглядываюсь, нет ли кого в соседнем ряду, чтобы перестроиться)))

по дзеркалам дивитися треба, а не головою крутити)))
есть такое - когда иду и хочу посмотреть назад - ищу зеркало боковое.по дзеркалам дивитися треба,
нет ли кого в соседнем ряду, чтобы перестроиться)))
на что я ей ответил что это она должна держать дистанцию)))
Интересно, а в других сферах есть такой же побочный эффект?когда иду и хочу посмотреть назад - ищу зеркало боковое.

Интересно, а в других сферах есть такой же побочный эффект?
Пожарный, в туалете, думает, каким номером лафетного ствола воспользоваться, патрульный в супермаркете, выискивает нарушителей с тележками, а про гинеколога с проктологом вообще страшно подумать![]()