Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
за нарушение всегда можно привлечь к ответственности.
как минимум в виде предупреждения.
но на самом деле можно попытаться (хотя с нашими судьями - без толку) по пункту создание помех движению, а там до 30 минимумов или работы по подметанию улиц...

Да щас! Вот да- да появится ща и расскажет всем что они черепахи, тк он 120 в правом ряду на Гагарина ездит:ганьба:. И чё, на него тоже равняться???

Да щас! Вот да- да появится ща и расскажет всем что они черепахи, тк он 120 в правом ряду на Гагарина ездит:ганьба:. И чё, на него тоже равняться???

:confused: воу-воу сколько эмоций.. мои высказывания про даду можно увидеть чуть ранее в этой же ветке. с темой *****истых бусов, ездящих 20км/ч, это не особо пересекается

Ну ок :пиво: но в бусе куча народу, нефиг им гонять.

у падеде встречается несколко рас упоминание малой скорости — 40 км/год ага
Напрімер — 11.7, 27.3.

Такжы ликамендуетца литунам перечытать порагроф 12.
Увесь, да.

ЗЫ. *****ишь — не выйопуйся. Ато писдеш такой, бутто тебя нарошно не пропускали иишо на спину недобро посмарели. Да.

задняя пара колес шипованная.
Тююююууу! Я когда на велосипеде катаюсь, меня то и дело обгоняют шипованные тачки, причем, не только тазы, но и дорогие иномарки. В том году, тётенька на черном Порше катила на шиповке по жаре :клас:

всякие ситуации бывают, например, помогли снять ночью у подъезда или покрышки в утиль ушли, с нашими дорогами это не проблема. А ехать надо. Вот и ставят временно то, что есть.

Итак, начитался я и тут и на велофорумах страшилок о том какие плохие водилы и прямо гнобят велосипедистов и выехал спецом на дорогу на велике посмотреть так ли это!
Отъездив 15 км по оживлённым дорогам и перекрёсткам (Героев, Трактора, Широнинцев, 50 лет) ответственно заявляю - всё ****ёж!
Взаимопонимание с водителями лично у меня идеальное!
Получил массу удовольствия и приятных ощущений в душе - никто меня не подрезал, не фафакал... когда необходимо было объехать мне препятствие несколько раз, то правый ряд вежливо притормаживал, чтобы я совершил манёвр свой.
Поворачивающие налево и выезжающие со дворов стояли и ждали пока я проеду и наперерез не кидались...
Один раз налево поворачивающие ждали только меня... я уже рукой помахал, чтобы проезжали, но мне в ответ показали - только после вас! И кто!? Таксист! (даже неудобно стало, но приятно). :клас:
В пробке в правом ряду народ завидев меня в зеркало, вежливо сместился чуть левее, чтобы я просочиться мог...

Вообщем, один позитив! В сравнении с прошлыми годами - водители стали культурнее относиться к велосипедистам! ИМХО.
Хотя в принципе за 2,5 года у меня ни разу проблем не возникло ни в городе ни на трассе...

Так что, как говорится, все кто жалуются (велосипедисты) - сами *****и!

з.ы. считаю, что велосипедистов необходимо обязать сдавать на права - это очень сильно помогает читать дорожную обстановку!

з.ы. один осадок неприятный всё же остался... и не поверите - от велосипедистов!
выехали 2 имбецила в трико с тризубцем на спине на дорогу... едут рядом 15 км\ч и ****ят, занимая всю правую полосу... :рл:

Вопрос к местным. Тут подвохов нет? Типа мне стрелка, а встречным зелёный. А то как-то смутило поначалу, что встречный поворотный ряд стоит, а остальные начинают ехать. Или там с "надроченным" постоянно так выезжают на перекрёсток?

Вопрос к местным. Тут подвохов нет? Типа мне стрелка, а встречным зелёный. А то как-то смутило поначалу, что встречный поворотный ряд стоит, а остальные начинают ехать.
Не обращай внимание, просто парнокопытные мигрируют на красный.

Итак, начитался я и тут и на велофорумах страшилок о том какие плохие водилы и прямо гнобят велосипедистов
Байкеры едят велосипедистов! :D

Отъездив 15 км по оживлённым дорогам и перекрёсткам (Героев, Трактора, Широнинцев, 50 лет) ответственно заявляю - всё ****ёж!
Взаимопонимание с водителями лично у меня идеальное!
Получил массу удовольствия и приятных ощущений в душе - никто меня не подрезал, не фафакал... когда необходимо было объехать мне препятствие несколько раз, то правый ряд вежливо притормаживал, чтобы я совершил манёвр свой.
Поворачивающие налево и выезжающие со дворов стояли и ждали пока я проеду и наперерез не кидались...
Один раз налево поворачивающие ждали только меня... я уже рукой помахал, чтобы проезжали, но мне в ответ показали - только после вас! И кто!? Таксист! (даже неудобно стало, но приятно).
В пробке в правом ряду народ завидев меня в зеркало, вежливо сместился чуть левее, чтобы я просочиться мог...
На тему мото все также.

Да я то вроде понимаю, что такого быть не может, но оно же сска прёт и хер поймёшь куда:D

Охереваю конечно с культуры вождения в Харькове. Опыта мало, езжу аккуратно. Но то как катаю наши водилы это просто...

Охереваю конечно с культуры вождения в Харькове. Опыта мало, езжу аккуратно. Но то как катаю наши водилы это просто...

Добро пожаловать на борт :D

Кстати, только что тушил таксиста на алексеевке. Он походу слетел и загорелся как раз передо мной. Пожарных еще не было. Вышел со своим огнетушителем помагать (хотя от моего порошкового там толку немного было). Спасибо еще толи троллейбуснику, толи копу, который дал большой огнетушитель и уже им немного сбили пламя до приезда пожарных.
Но что больше всего удивило. Когда мой огнетушитель закончился, отошел и стал на обочину голосовать, мол мужики помогите. Проехало машин 30, все, сцуко, отказали, хотя явно видели пожар. То ли *****ы без огнетушителей ездят, то ли жадные *****ы.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Назад
Зверху Знизу