Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
Тож Фома-физрук. Он такой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тож Фома-физрук. Он такой

Я когда-то к бордюру сильно близко стал, отъезжать, а заднее колесо от диска и отжалось бордюром. Мне шефа везти срочно, колесо спустило... он пасть как откроетпотому шо одна, как ****, к бордюру прижалась

необязательноЕсли там двойная сплошная, то там должно влезать по два ряда.

необязательно![]()

тю... та просто сначала нанесли одну, решили что сильно заузили полосу движения и рядом нанесли вторую, а первую не стерли!Т.е. предполагалось, что на Жилярди там 3+1? И из-за этого двойную нанесли посередине?![]()

огаТ.е. предполагалось, что на Жилярди там 3+1? И из-за этого двойную нанесли посередине?

Внимание, бешеные *****ы на дорогах. Я всё сказал...![]()

меня больше выбешивают задроты и тошноты на окружной... только разогнался - ***к - упираешься в *******а тошнящего 50 кмч на своей колымагеВнимание, бешеные *****ы на дорогах. Я всё сказал...

меня больше выбешивают задроты и тошноты на окружной... только разогнался - ***к - упираешься в *******а тошнящего 50 кмч на своей колымаге![]()

они соблюдают скоростной режим***к - упираешься в *******а тошнящего 50 кмч на своей колымаге

едя со скоростью почти в 2 раза меньше разрешенной? это не соблюдение скоростного режима, а *******изм, вызванный неудовлетворительным состоянием транспортного средства... оно тупо быстрее ехать не может.они соблюдают скоростной режим
упираешься в *******а тошнящего 50 кмч на своей колымаге
едя со скоростью почти в 2 раза меньше разрешенной? это не соблюдение скоростного режима, а *******изм, вызванный неудовлетворительным состоянием транспортного средства... оно тупо быстрее ехать не может.
мне этот пункт нравитсяНо ему никто и не запрещает ехать с той скоростью, на которой он уверенно себя чувствует

12.9. Водителю запрещается:
а) превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой данного транспортного средства;
б) превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4-12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки 3.29, 3.31 (см. дополнение 1), или на транспортном средстве, на котором установлен опознавательный знак соответственно подпункта "и" пункта 30.3 этих Правил;
в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью;
г) резко тормозить (кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие).
Размытая формулировка. Может быть 50км/ч просто маленькая, а очень маленькая - 20.двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью;
Было б замечательно если б по нему еще можно было б привлечь![]()