Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
потому шо одна, как ****, к бордюру прижалась
Я когда-то к бордюру сильно близко стал, отъезжать, а заднее колесо от диска и отжалось бордюром. Мне шефа везти срочно, колесо спустило... он пасть как откроет :eek:

Т.е. предполагалось, что на Жилярди там 3+1? И из-за этого двойную нанесли посередине? :D
тю... та просто сначала нанесли одну, решили что сильно заузили полосу движения и рядом нанесли вторую, а первую не стерли!:ги:

Внимание, бешеные *****ы на дорогах. Я всё сказал...:D

Внимание, бешеные *****ы на дорогах. Я всё сказал...
меня больше выбешивают задроты и тошноты на окружной... только разогнался - ***к - упираешься в *******а тошнящего 50 кмч на своей колымаге :D

меня больше выбешивают задроты и тошноты на окружной... только разогнался - ***к - упираешься в *******а тошнящего 50 кмч на своей колымаге :D

а меня в последние дни притомило стадо баранов, которое вылетает под картонку с гепаштрассе, мало того, что вторым рядом, так еще и не притормаживая, тупо на таран идут едущих на зеленый. Сегодня сразу три *******а подряд вылетело, пока я пропускала, а первый на бусе еще и все тот же мерс вырезал, который до этого кирпичи из-за ремонтников сложил, плохой у него день седни, явно:D

они соблюдают скоростной режим
едя со скоростью почти в 2 раза меньше разрешенной? это не соблюдение скоростного режима, а *******изм, вызванный неудовлетворительным состоянием транспортного средства... оно тупо быстрее ехать не может.

упираешься в *******а тошнящего 50 кмч на своей колымаге

50 это еще ничего. а вот в городе, когда едешь за зеленым маршрутным бусом неизвестного китайско-индийского происхождения, который едет перекосившись 20 км/ч и не более - вот тогда совсем пипец.
а еще я очень люблю этим бусы вечером-ночером, когда они без света или на габаритах ездят. повбывав бы

едя со скоростью почти в 2 раза меньше разрешенной? это не соблюдение скоростного режима, а *******изм, вызванный неудовлетворительным состоянием транспортного средства... оно тупо быстрее ехать не может.

Но ему никто и не запрещает ехать с той скоростью, на которой он уверенно себя чувствует [emoji121]

Но ему никто и не запрещает ехать с той скоростью, на которой он уверенно себя чувствует
мне этот пункт нравится:trollface:
12.9. Водителю запрещается:
а) превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой данного транспортного средства;
б) превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4-12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки 3.29, 3.31 (см. дополнение 1), или на транспортном средстве, на котором установлен опознавательный знак соответственно подпункта "и" пункта 30.3 этих Правил;
в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью;
г) резко тормозить (кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие).

Было б замечательно если б по нему еще можно было б привлечь:)

за нарушение всегда можно привлечь к ответственности.
как минимум в виде предупреждения.
но на самом деле можно попытаться (хотя с нашими судьями - без толку) по пункту создание помех движению, а там до 30 минимумов или работы по подметанию улиц...

Назад
Зверху Знизу