Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Уже писал , есть такое решение и в Украине.

2. Личное мнение судьи.
Я знаю трех юристов которые именно так эту ситуацию и трактуют.

3. Ну или подмазано.
Это тут вообще не причем.

жаль вырезана часть где автор ролика его подрезает, выволакивает с машины и ломает ноги

Їздити треба по ПДР, а не передавати "із уст в уста, від батька синові" черговість проїзду.

Ну давай, расскажи мне про очередность проезда по пдд на т-образном перекрестке когда на "ножке" стоит косынка. :ги:

не он не запарковался ему дальше надо было в этом дворе нормальные люди если не по свой полосе едут назад сдают или впарковываюся если есть место, в тот день него не было, а назад там 15 метров до поворота налево надо было сдать
та то шо ***** семейка, то уж точно.

Останнє редагування:
Что не так на видео??? :незнаю:

Девочка все правильно поехала, там ей зеленый горит. А вообще люто опасный перекресток, я часто там езжу, и на стрелку никто не притормаживает. Спасает только то, что движение там никакое.

У Пежо горит основной зелёный и преимущество соответственно.
а, я не знал, что там ей зеленый, ни разу оттуда не ехал. реально смотрится как пежо прет на красный.

тупой рег скорей всего
я думал уже все знают о специфике этого перекрестка
мне как-то пофиг мнение такого вумного и всезнающего мудла, как ты.

тупой рег скорей всего
я думал уже все знают о специфике этого перекрестка
а я думал, что все знают, правила проезда по зеленому свету на доп секции.. :D :D :D

хотя, когда начинал ездить, чуть точно так же не прилип именно на этом перекрестке. :ги:

от *****а слышу
иди учи ПДД, ездун
он еще наверное думает, что у него преимущество при правом повороте на картонку при основном красном :іржач:

:) олени атакуют...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу