Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
машин меньше, особенно утром и вечером.
да, примерно -5...7 минут на доезд из 35 стандартных минут.
продлится как обычно до последних чисел августа :)

Иногда вообще не ожидаешь, а тут нате, безмозглое лезет :рл:
Одно движение руля и растерся.
И постоянное нытье про то, что автомобили что-то должны таким *****ам.
зато экип, ага.

А вот тут игнор полицаев, через несколько машин сзади патрулька, маяки мигают, но водителей мерсов это вряд ли как-то смущает.

А вот тут игнор полицаев, через несколько машин сзади патрулька, маяки мигают, но водителей мерсов это вряд ли как-то смущает.
я не на мерсе и меня тоже их мигалки не смущают :D
сколько не *****ил у них перед носом - реакции 0 =)))

Я фчера павечеру на пустом перекрестке краина/окружная на красный повернул:збентежений:. При этом проехал мимо патруля, который всё это видел. Погоню не устроили, как я и думал, не то, что пару лет назад, когда ночью мимо блок-поста на выезде просвистел 150 :курю:. Видива не покажу.

Я фчера павечеру на пустом перекрестке краина/окружная на красный повернул. При этом проехал мимо патруля, который всё это видел.
Не парься, они там стояли дето 2 часа суммарно, пацан возле машины в жилетке, напарника не видел. На его глазах и на красный ехали и поворачивали на негорящую стрелку на окружную - даже не дернулся. А прямо на выезде, где приус и стоял - знак только направо, но машины ехали налево тоже :-)

Короче он наверное в засаде стоял и ждал кого-то конкретного, поэтому остальных прощал :)

Короче он наверное в засаде стоял и ждал кого-то конкретного, поэтому остальных прощал :)

И на К.Корка/Окружная, в 18:45 сидели копы в Приусе, курили то ли сигары, то ли Captain Black, томно так, с открытыми дверями, против движения. Может план перекур... ой, перехват? У какого-то азера 30 000$ зелени отжали на Салтовке :незнаю:

Интересно. Тоже наблюдал на алексеевском выезде на окружную в это же время. Долго стояли

странно, как иногда умеют читать между строк :незнаю:
Вроде указал, что везде стало свободнее, но центр будет стоять, как всегда. Да еще и с ремонтами дорог. Этого никто не отменял летом.
Но машин меньше, особенно утром и вечером. Самый кайф начнется где-то с 10 июля
Льва Ландау, Гагарина, Салтовское - это как бы не центр. Как по мне, так лучше всего зимой было.

Эй алЕ, винторгие, вы где плять?:trollface: За минуту 10-ок протоколов порулило.:yahoo: А, я ж забыл, у вас доказiв нема, овцы блин.:рл:

Что тут скажешь? Такси ******.
зы Звыняйте, но так уж получилось, что двумя частями.

бенз же дорогой вот и прут впереди *****иков, пусть стоят палят бенз пока папка проедет

Эй алЕ, винторгие, вы где плять?:trollface: За минуту 10-ок протоколов порулило.:yahoo: А, я ж забыл, у вас доказiв нема, овцы блин.:рл:

34. ДОРОЖНЯ РОЗМІТКА (Додаток 2)
razm_3.gif

1.3 - поділяє транспортні потоки протилежних напрямків на дорогах, які мають чотири і більше смуг руху;

Тут одно из двух - либо вы должны были двигаться вплотную к бордюру и там бы уместился бы второй ряд, либо *****асы-организаторы ДД или дорожники должны были намалевать там одинарную сплошную.

Тут одно из двух - либо вы должны были двигаться вплотную к бордюру и там бы уместился бы второй ряд, либо *****асы-организаторы ДД или дорожники должны были намалевать там одинарную сплошную.
:клас:

С возвращением ! :)

С возвращением, Валера! :пиво:

О, вернулся :пиво:
а скажи, на спусках-подъемах часто три полосы, наверх две, вниз одна.
шо ж робыть в таком случае, полуторную рисуют, дыа? :rolleyes:

О, вернулся :пиво:
а скажи, на спусках-подъемах часто три полосы, наверх две, вниз одна.
шо ж робыть в таком случае, полуторную рисуют, дыа? :rolleyes:

Одинарную.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу