Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну я ж не могу написать тут истинную причину.

На самом деле я про красные узнал только когда видео просмотрел, но это совсем не круто поэтому и не ответил ничего тебе.

На счёт тётки , я писал, она видела меня, но вышла на переход, потом начала туда сюда метаться. Собственно изба этого я скорость и снизил и то же повилял машиной
1. про красные какое-то глуповатое объяснение, на **** штоле.. это все равно шо в конце дня приехать домой и тока на стоянке искренне удивиться кровищще, оставшейся от парочки нанизанных на бампер пешиков.

2. тетка имеет перед тобой железное преимущество. и ты обязан снизить скорость и при необходимости остановиться, чтобы не помешать ее дальнейшему движению по пешеходному переходу.
зачем ты ей дудел??:confused:

1. про красные какое-то глуповатое объяснение, на **** штоле.. это все равно шо в конце дня приехать домой и тока на стоянке искренне удивиться кровищще, оставшейся от парочки нанизанных на бампер пешиков.

2. тетка имеет перед тобой железное преимущество. и ты обязан снизить скорость и при необходимости остановиться, чтобы не помешать ее дальнейшему движению по пешеходному переходу.
зачем ты ей дудел??:confused:

Нуу... Твой выбор, принять версии описанной на последних страницах или ответу, который лично был адресован тебе

жир потек по монитору от постов Да-Да. прекращай.

Не завидуй, мне тут даже тему в глагне создали... Жир ахаха. Жирным темы не создают!!!

Что внатуре R1 купить?
Лучше медицинскую страховку конечно.

Я бы тебя задавил, если ты не против конечно. Очень интересно, ты бы смог предсказать свою судьбу?
Меня в 11 лет уже задавил укуренный *******, едущий по встречке 80 км/ч. Удовольствие не из приятных нужно сказать.
Сейчас, я слышал, что доездился он. Свалился в реку. Хоронили с помпой. Большой мавзолей поставили ему. У мажоров свои похоронные традиции.
А я продолжаю как-то ковылять по свету, слава Богу.

На счёт тётки , я писал, она видела меня, но вышла на переход, потом начала туда сюда метаться. Собственно изба этого я скорость и снизил и то же повилял машиной

Она увидела тебя далеко, согласно ПДД, она имела право считать что ты соблюдаешь ПДД, поэтому она предположила что ты едешь 60 и успеешь сбросить скорость для предоставления ей законного преимущества при переходе по пешеходному переходу.

У тебя же вряд ли на лобовухе написано "все *****ы - и я *****, а мир детерминирован, несусь 100+ потому что все едут 79 и дают взятки".

Нуу... Твой выбор, принять версии описанной на последних страницах или ответу, который лично был адресован тебе
типа была веская причина?:)
не зная о ней любой нормальный человек по ролику увидит минимум 4 тяжелых нарушения, которые лично я не делал пока что ни при каких обстоятельствах...
за последние 5 лет по крайней мере.

блеадь, Сережа, ты что натворил?
харькову нужны новые герои, после того как сгорел амарок

Не завидуй, мне тут даже тему в глагне создали...
ты оказался недостойным даже темы в главном, очень быстро про тебя там забыли и вырезали из меморизов

Но интересно спросить, а ты поддерживаешь стремление пешехода перебежать проспект перед машиной в неположенном месте? Как ты это оправдаешь?
скажу так: пешики - ****ны, это несомненно, сам одному так тапок колесом передним снял, и частенько тоже их так пугал, но ты подумай - зацепишь его, просто вот оно тебе надо? ну *****ьное оно, ходит, не смотрит по сторонам, пьяное, дурное. оно тебе надо потом с ним дела иметь? и так ******ков полно.

У него китаец, Рекстон.
Кстати, многие его называют отличной, бюджетной заменой Mercedes ML.
Рекстон - это кореец. И когда-то на них действительно были мерсовские комплектующие, в частности мотор и ходовая. Но это было давно :)

А то шо Евгения не видно - так он с поломаной ногой в больнице щас

Назад
Зверху Знизу