*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А какой пункт позволяет ездить по городу 79?
*****, тут пол форума лицемеров, которые в открытую заявляют что едут 79 и никому не мешают и осуждают что кто то едет 100

Выводы:
а) Критиковать другого может только святой
б) Закон запрещает *******, воровать, жульничать, уклоняться от уплаты налогов, подделывать документы. Значит, если человек, к примеру, уклонился от уплаты налогов, то критиковать убийцу он не имеет права, ведь он тоже нарушает закон?

ага... Это из той же серии, что и на пол шишки не **** :D

Демагогия.

Новый мессия Харькова, знакомьтесь

ой, я этих весельчаков каждый день встречаю

после этого видео мнение многих о тебе пало ниже плинтуса

Ты сейчас меня хочешь упрекнуть к невежливому поведению к пешеходам? Ты серьёзно? :іржач::іржач::іржач:

Ребята я вас даже не знаю:D какое мнение?
Но интересно спросить, а ты поддерживаешь стремление пешехода перебежать проспект перед машиной в неположенном месте? Как ты это оправдаешь?
Если пешеход плевал на всех и вся, почему водитель должен трепетно относится к чужой жизни и здоровью. Люди ведут себя безответственно, подвергая себя опасности и тут же возмущаются, когда другие делают так же. Я не езжу по бордюрам и по пешеходным зонам, где прогуливаются пеши. Но назови мне хоть одну причину, почему я должен изменить скорость движения по проезжей части если перед машиной выскочил пешеход?

Ты создаешь опасную ситуацию с пешеходами, будь они хоть триста раз неправы. На твоей скорости и целенаправленности их поучить доля секунды может привести к непоправимой ошибке.
Да, я серьезно.

пешей ты зря защищаешь. Эти люди обречены, они испытывают свою жизнь и умышленно хотят *******. В каждом из вас они видят посланника, который пришёл что бы провести их в мир где они найдут мир и покой.
Ты понимаешь, что люди не просто так выбегают на дорогу.
Они ж не животные, они понимают что их могут сбить. Они осознают, что могут не добраться до той стороны. Поэтому раз суждено тому быть не стоит воспрепятствовать.

а какие бы вы пожелания оставили да-да, встреть его на дороге? сколько органов во лбу?

как встречу, так и станет известно:D

а пока шо хуев во лбу, но ни в коем случае ни в других местах, я желаю упоротым мамкам, которые невероятно заняты ****ежом между собой, по телефону, распиванием пива, только не своими малолетними детьми, которые вываливаются на дорогу из-за припаркованных машин.
****, чуть не поседела сегодня, ребенок двухлетний бегает через дорогу во дворе с напарником таким же, а эти твари даже башку не поворачивают :рл:

Я сделаю все что ты скажешь чесна
все уже сделали за нас :ги:
этого нам не надо, для этого я создал тему в главном

угроза миновала
Ну и Даде теперь работы непочатый край

Ну грубо и со стебом,но по пешеходам он прав,их поведение это или полные ********** без мозгов,или реально ******* все хотят.

Ну грубо и со стебом,но по пешеходам он прав,их поведение это или полные ********** без мозгов,или реально ******* все хотят.
вопрос не к пешеходам, а к его действиям, когда он свой агрегат на скорости более 100км/ч направляет на тупого пешика, но не доводит дело до конца... хотя и считает, что просто обязан сделать это

Ребята я вас даже не знаю какое мнение?
Но интересно спросить, а ты поддерживаешь стремление пешехода перебежать проспект перед машиной в неположенном месте? Как ты это оправдаешь?
мне вот интересно, причем тут пешеход ??? (я про второе видео, о котором ранее у многих сложилось мнение о тебе)
Вопрос о тех кто в авто с тобой был.
Я не к тому что в твоем понимании он *****, а к тому что в этом видео ты ехал не один и подвергал их , прежде всего их и *** с ним взрослыми, но ребенка опасности ! Реплики барышни про пристегнуты слышно, но думаешь при боковом это спасет ? Ребенок в чем виноват ?
Ты же даже управлять авто не умеешь, тк на первом (в смысле с которого началось) видео видно как ты бабку объезжал и насколько быль открыт дроссель.
Хорошее авто от ошибок *****ства не спасет , поверь, проверено.
Я никогда не позволяю себе ничего, когда в авто есть еще кто-то , кроме меня.
Я надеюсь тебе 20 лет и это просто возрастное ...

Выводы:
а) Критиковать другого может только святой
б) Закон запрещает *******, воровать, жульничать, уклоняться от уплаты налогов, подделывать документы. Значит, если человек, к примеру, уклонился от уплаты налогов, то критиковать убийцу он не имеет права, ведь он тоже нарушает закон?

Демагогия.

На самом деле, каждый может делать все что хочет. Это наш мир и он такой, каким мы его захотим видеть. Мы сделали его таким :) каждый из вас хоть раз проголосовал взяткой и внёс свою лепту. Наш мир полностью детерминирован и можно предсказать любой исход зная условия. Мы годами каждый кто имеет права платили за то что бы закон не работал. Почему же когда стало страшно, вдруг вспомнили, что так делать нельзя:незнаю:

Что делать когда сбил Пеша? А что вы делали, когда вас останавливали за превышение, за поворот не по знаку, за вождение в нетрезвом и так далее? Ну так вопрос в цене так же как в 79-80 км.ч или в соблюдении правил?

я желаю упоротым мамкам, которые невероятно заняты ****ежом между собой, по телефону, распиванием пива, только не своими малолетними детьми, которые вываливаются на дорогу из-за припаркованных машин.
сегодня одна из таких мамаш пыталась перейти дорогу возле метро гагарина с коляской, когда автомобилистам горел зеленый свет :рл:

автор видео какой-то неуверенный в себе истеричка :D

ахуеть... будто из села в город приехал, а права вчера получил

осуждают не твою скорость, а твое поведение к пешеходам, когда ты своим "я только попугать" можешь совершить непоправимое...
от инфаркта не дай бог свалится ... да просто испуг и непоправимое (тьфу-тьфу)

У меня один знакомый также делает.
Дико, но по делу. А в целом этим ситуацию не исправить, оленей очень много.

Назад
Зверху Знизу