Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
сегодня таксист пытался напугать мою подругу на матизе.
значит, выезд со двора, в нашей полосе яма под водой (причем такая, что уже и ланос защитой достает). остановились мы перед ямой, ждем пока таксист по своей полосе проедет, и появится возможность яму объехать. Впереди таксиста еще одна машина стоит, и ему показалось, что там мало места для проезда. Хотя перед ним прямо машина проехала свободно.
И он такой в окошко подружке говорит: сейчас подойду и поцелую, если не поедешь.
ну что сказать - ну это реально страшно было :D еще начал рассказывать, что "ямы там нет, там только лужа" и вообще проезжай-чо-стала.
так вот, водители такси, не надо свои проблемы с габаритами перекладывать на хрупкие матизные плечики!

п.с. а! еще обещал "сейчас специально поцарапать нам бок" :D:D:D

Вот так сушат пшеницу в Китае, простой и удобный способ, а вы тут про *****ов)

мне никто в **** не упираеться, спешу я или не спешу, всегда первый

кстати, в чем причина, что рег показывает не правильную скорость аж на 20-30 км/ч? Перепрошивать надо?

А вы все время так ездите?

16.jpg

А вы все время так ездите?

нет конечно :D я ж одно видео выложил, а не 10

в том, что я на том участке меньше 120 не езжу в принципе, но пешеходов при этом пропускаю всегда!!!

не хотел тормозить - мог уйти вправо и не устраивать цирк на дороге... :рл:

я и уходил вправо, так она побежала вперед...:confused::confused: тетка своей смертью не помрет, 100%

Скучно!
У меня сосед на Москвиче ездит быстрей.
Плетешься как бабушка :-)

та я ж говорю рег брешет :D когда подсветка включена виден спидометр, но к сожалению видео выложить не могу из-за скучного наполнения. Я по вечерам обычно очень спокойно езжу :(

у меня не то шо за 40 секунд - за год не будет ни одного красного и 100км/ч в городе.
.
Коти, машину меняй, пора уже, а то скоро и 60 не сможет разогнать :D:D

Если серьезно, долго так ездить не получится, дорого может выйти :увага:

ну вы чи не читаете... что я пишу или выборочно :незнаю:

за последний мес пробег 3 тыс км, 4 бака топлива, и за все это время получился всего один такой видос, было бы 2,3,10 видео, я бы выложил :)
так что какие долго,какие постоянно... эх...

и не надо мне писать, что я щас оправдываюсь, ибо если проебланю еще, я похвастаюсь :)

мне никто в **** не упираеться, спешу я или не спешу, всегда первый

кстати, в чем причина, что рег показывает не правильную скорость аж на 20-30 км/ч? Перепрошивать надо?

ох и *****ас за рулем! :рл:

Пробег солидный, но тетке на пешеходном от этого не легче, а если бы назад побежала?
Хотя, лет в 20ть я бы тоже таким видео хвастался :незнаю:

так она и побежала, то вперед, то назад, я ж поэтому скорость и снизил и объезжал ее то слева то справа

Кстати, слова из этого видео можно разобрать на цитаты, по отношению к нерадивым водителям, гоняющим по городу, и подвергающим опасности жизни других водителей, и пешеходов.
Я серьезно. Фраза "ты ездишь безобразно..." стала одной из моих любимых. Жаль, такой водитель еще не попался Да-Де :(
0:35)

Касательно пеша. В пдд указано что пеш может выйти на проезжую часть только если убедился в безопасности своего маневра для всех участников.
Учитывая, что я ехал тогда за соточку, назвать ее переход безопасным очень сложно. Она умышленно принебрегла своей безопасностью, а значит заслуживала смерти, но я ее помиловал
А какой пункт пдд позволяет топить в городе сто, я что то пропустил:confused:

Мне кажется, если человек нормальный, то он в принципе не допустит такого вождения. Хоть 1 раз из 10, хоть 1 раз из 100.

Ну а если ***ло, то можно так легко на красный проскакивать, да...

Жаль, такой водитель еще не попался Да-Де
Может и не такой попасться. Ещё помнится.
640x427.jpg

А вообще, задрачивать ничем не защищённых пешеходов, которым по сути нечего тебе противопоставить, да ещё и женщину. Это так по-мужски:клас:

Не дай Бог!
Вован тоже человек!
А ДТП помню, возле родника на 50 Лет, пацан тогда погиб, стритрейсер на бимере...
Тьфу,тьфу я же не желаю. Просто напоминаю, что на скорости всё очень быстро может выйти из под контроля.

Назад
Зверху Знизу