Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
та же картина вот тут постоянно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут по утрам вообще лютый ****ец, который объезжаю почти всегда.
А так в этой тянучке правый ряд рулит (из-за этих вклинивающихся *****асов).

Согласен, выручает только правый ряд, либо через окружную на Алексеевку...

Мне кажется, если человек нормальный, то он в принципе не допустит такого вождения. Хоть 1 раз из 10, хоть 1 раз из 100.

Ну а если ***ло, то можно так легко на красный проскакивать, да...

Ты такой зануда, потому что на альфе катаешься?:D

А какой пункт пдд позволяет топить в городе сто, я что то пропустил:confused:

А какой пункт позволяет ездить по городу 79?
*****, тут пол форума лицемеров, которые в открытую заявляют что едут 79 и никому не мешают и осуждают что кто то едет 100

и осуждают что кто то едет 100
осуждают не твою скорость, а твое поведение к пешеходам, когда ты своим "я только попугать" можешь совершить непоправимое...

ой, я этих весельчаков каждый день встречаю

после этого видео мнение многих о тебе пало ниже плинтуса

осуждают не твою скорость, а твое поведение к пешеходам, когда ты своим "я только попугать" можешь совершить непоправимое...

Ты сейчас меня хочешь упрекнуть к невежливому поведению к пешеходам? Ты серьёзно? :іржач::іржач::іржач:

Ребята я вас даже не знаю:D какое мнение?
Но интересно спросить, а ты поддерживаешь стремление пешехода перебежать проспект перед машиной в неположенном месте? Как ты это оправдаешь?
Если пешеход плевал на всех и вся, почему водитель должен трепетно относится к чужой жизни и здоровью. Люди ведут себя безответственно, подвергая себя опасности и тут же возмущаются, когда другие делают так же. Я не езжу по бордюрам и по пешеходным зонам, где прогуливаются пеши. Но назови мне хоть одну причину, почему я должен изменить скорость движения по проезжей части если перед машиной выскочил пешеход?

Ты сейчас меня хочешь упрекнуть к невежливому поведению к пешеходам? Ты серьёзно? :іржач::іржач::іржач:

Ты создаешь опасную ситуацию с пешеходами, будь они хоть триста раз неправы. На твоей скорости и целенаправленности их поучить доля секунды может привести к непоправимой ошибке.
Да, я серьезно.

Вова, "бог шельму метит"...

Был тут в автоветке один такой кадр... Под ником cheeks кажись... Как тётю сбил - так года 3-4 его уже не видно. Говорят, где-то на задворках раздела электроники обитает. И точно так же говорил что все пешеходы мудаки и *******ы, а он так хорошо водит что ему всё *****.
Разница в том что 79 - это скорость при которой нет штрафа. Т.е. завсегдатаи автоветки в большинстве своём по максимуму используют то за что не штрафуют. А летать на красный - это полный *******изм, и когда-то это выйдет боком. Так шо спили мушку :D

Но интересно спросить, а ты поддерживаешь стремление пешехода перебежать проспект перед машиной в неположенном месте? Как ты это оправдаешь?
Да никак, но это и не повод целенаправленно рулить на скорости 100км/ч (или как ты говоришь регик врет и скорость больше) на тупого пешика.
Ты голову включил хоть раз, когда на такой скорости, наверное с женой и со своим ребенком несся на тупого пешика? Ты думал о последствиях?
Но назови мне хоть одну причину, почему я должен изменить скорость движения по проезжей части если перед машиной выскочил пешеход?
Я не говорю тебе за случаи, когда ты ехал на скорости и ***** пешики перебегали дорогу (*****, да таких случаев у каждого по несколько в день), я говорю тебе за случаи, когда ты целенаправленно направлял свою ракету в их сторону. Это смотрится страшно и безумно...

Ты создаешь опасную ситуацию с пешеходами, будь они хоть триста раз неправы. На твоей скорости и целенаправленности их поучить доля секунды может привести к непоправимой ошибке.
Да, я серьезно.

Вова, "бог шельму метит"...

пешей ты зря защищаешь. Эти люди обречены, они испытывают свою жизнь и умышленно хотят *******. В каждом из вас они видят посланника, который пришёл что бы провести их в мир где они найдут мир и покой.
Ты понимаешь, что люди не просто так выбегают на дорогу.
Они ж не животные, они понимают что их могут сбить. Они осознают, что могут не добраться до той стороны. Поэтому раз суждено тому быть не стоит воспрепятствовать.

Был тут в автоветке один такой кадр... Под ником cheeks кажись... Как тётю сбил - так года 3-4 его уже не видно. Говорят, где-то на задворках раздела электроники обитает. И точно так же говорил что все пешеходы мудаки и *******ы, а он так хорошо водит что ему всё *****.
Разница в том что 79 - это скорость при которой нет штрафа. Т.е. завсегдатаи автоветки в большинстве своём по максимуму используют то за что не штрафуют. А летать на красный - это полный *******изм, и когда-то это выйдет боком. Так шо спили мушку :D

Про чикса мне тут рассказывают уже 6-ой год, так что события далеко не 3-4 годичной давности. И я не говорю что все *****. За все рано или поздно придётся платить, но не надо говорить, что ты никогда не хотел этого сделать:D

79 это нарушение, 100 это нарушение. Причём тут нет штрафа? речь что о деньгах?

По пдд можно ездить 60, вы ездите 80, я езжу 100 , в чем разница между мной и вами?

В том, что до 80 - не грубое нарушение, а 100 - грубое.
Вообще, бинарная логика "нарушаю - не нарушаю" здесь не применима. А разогнался до 61 см, Б разогнался до 100, В проехал на красный свет, Г не пропустил пешехода, Д выехал на встречку через двойную сплошную - и по какой-то ****щной логике между ними нет разницы, потому что все они нарушили.

Если не дай бог, так случается, что после резонанса, подобный водитель попадает в поле зрения СМИ, обычно с канала и ВК сразу пропадают подобные видео, поскольку мнение общественности в таких случаях, играет очень важную роль, и тут не прокатят фразы, вроде:

Ребята я вас даже не знаю какое мнение?

пешей ты зря защищаешь. Эти люди обречены, они испытывают свою жизнь и умышленно хотят *******. В каждом из вас они видят посланника, который пришёл что бы провести их в мир где они найдут мир и покой.
Ты понимаешь, что люди не просто так выбегают на дорогу.
Они ж не животные, они понимают что их могут сбить. Они осознают, что могут не добраться до той стороны. Поэтому раз суждено тому быть не стоит воспрепятствовать.

а если, не дай Бог, собьёте пешехода на скорости 100, пусть тот и переходит в неположенном месте, то как думаете, кто будет за это отвечать перед законом?
и отвечать, скорее всего, свободой

неужели оно того стоит?

вообще стиль езды "раздайся море - го...но плывёт"

ну фсе, ща для порицания к нам все глагне сползется:браво:
Да-да, что ты наделал?:confused:

Про чикса мне тут рассказывают уже 6-ой год, так что события далеко не 3-4 годичной давности. И я не говорю что все *****. За все рано или поздно придётся платить, но не надо говорить, что ты никогда не хотел этого сделать:D

79 это нарушение, 100 это нарушение. Причём тут нет штрафа? речь что о деньгах?
Сделать что? Пролететь на красный? Не поверишь, никогда не хотелось и не хочется.

И вообще логика - раз все вокруг *****асы, то и я буду *****асом - мне неприятна

а если, не дай Бог, собьёте пешехода на скорости 100, пусть тот и переходит в неположенном месте, то как думаете, кто будет за это отвечать перед законом?
и отвечать, скорее всего, свободой

неужели оно того стоит?

вообще стиль езды "раздайся море - го...но плывёт"

Я думаю что придётся погрузить в багажник , вывести куда нибудь на сортировку и положить на путя. А дальше как коров в Бразилии , у них то же коров нельзя *******, но любят очень гавадину. Так они бедных животных привязывают пастись вдоль жд полотна и когда их сбивает поезд, они прям на рельсах разделывают туши и продают в ресторан. Ппц просто. Верандам не читать ибо это реально жестоко:(

Назад
Зверху Знизу