Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не, ну если до желтого не тормозить, а подьезжать на 80 км/ч то да, можно так говорить. только потом пусть не удивляются когда их такие же спешащие уипут в бочину.
Не выезжай на дорогу, не нужно тебе это.:)
Еще раз повторяю для всех тупоголовых терпил - перестаньте пропускать вклинщиков-обьездунов с левого ряда. Это заебывает когда стоишь в пробке в ста метрах от перекрестка и стадо хитровыебаных пропускается у самого перекрестка терпилами

ОО, знакомая картина, Жилярди кожЭн дЭнь.:ги:

ОО, знакомая картина, Жилярди кожЭн дЭнь.:ги:

та же картина вот тут постоянно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще экономится время,правда не всегда,так как периодически попадаются поспехуи,которые обгоняют при горящем красном и при загорании зеленого приходится упираться поспехую в ****.:відстій:

мне никто в **** не упираеться, спешу я или не спешу, всегда первый

кстати, в чем причина, что рег показывает не правильную скорость аж на 20-30 км/ч? Перепрошивать надо?

два красных, пешеход на переходе, а так все нормалек

я пощадил пеша, было б хорошее настроение, объехал бы справа, почти на нулевой скорости и по ногам, а потом сьюзом унесся бы вдаль, а так...

Касательно пеша. В пдд указано что пеш может выйти на проезжую часть только если убедился в безопасности своего маневра для всех участников.
Учитывая, что я ехал тогда за соточку, назвать ее переход безопасным очень сложно. Она умышленно принебрегла своей безопасностью, а значит заслуживала смерти, но я ее помиловал

я пощадил пеша, было б хорошее настроение, объехал бы справа, почти на нулевой скорости и по ногам, а потом сьюзом унесся бы вдаль, а так...

Касательно пеша. В пдд указано что пеш может выйти на проезжую часть только если убедился в безопасности своего маневра для всех участников.
Учитывая, что я ехал тогда за соточку, назвать ее переход безопасным очень сложно. Она умышленно принебрегла своей безопасностью, а значит заслуживала смерти, но я ее помиловал

У тебя подпись очень правильная! :ганьба:

а шо там в ПДД насчет езды на верхний сигнал светофора?

ща он тебе напишет, что валил 80 и остановиться без экстренного торможения перед стоп-линией не мог... а ПДД разрешают... :рл:

лично мне проезд на красный пох...

но вот с пешиком ситуация - это :рл:
ещё и спецом вилял туда-сюда и сигналил...

это просто ****о... других слов не нахожу... :незнаю:

У тебя подпись очень правильная! :ганьба:

Да Вова... Это диагноз....
БМВ головного мозга :рл: ты ж вроде таким не был....

типичный пример становления стереотипов.
Показываешь людям отрывок на 40 секунд и они делают вывод о твоей езде в целом.
Когда я прежде выкладывал отрывки где еду по правилам 50-60 км/ч, все ка кодин, да-да уже не тот, ездит 60 км \ч.
Когда человек попадает бухой в аварию,все судачат, мол он постоянно бухает за рулем.

Объективным надо быть, а не хватать вершки.
Я и раньше таким был и сейчас такой и вы такие же, готов поспорить если взять поток вашего регистратора за месяц, там то же будет куча скелетов в шкафу, верно же? ;)

чета ты про 4,16 скромно умолчал

а ваще уныло вбрасываешь

ща он тебе напишет, что валил 80 и остановиться без экстренного торможения перед стоп-линией не мог... а ПДД разрешают... :рл:

лично мне проезд на красный пох...

но вот с пешиком ситуация - это :рл:
ещё и спецом вилял туда-сюда и сигналил...
вилял туда сюда, потому что она то остановилась, то побежала назад, то опять вперед, на видео это плохо видно.

По пдд можно ездить 60, вы ездите 80, я езжу 100 , в чем разница между мной и вами?

чета ты про 4,16 скромно умолчал

а ваще уныло вбрасываешь

что такое 4.16?

зря вовочка такое выкладываешь. Крепко осел в глазах :)
Теперь, видя очередного ****на, проезжающего на красный - я буду вспоминать что так же ездит и вова Да-Да, который занимается шариками :плачу:

4.16. Пішохід має право:

а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора;

По пдд можно ездить 60, вы ездите 80, я езжу 100 , в чем разница между мной и вами?
в том, что я на том участке меньше 120 не езжу в принципе, но пешеходов при этом пропускаю всегда!!!

не хотел тормозить - мог уйти вправо и не устраивать цирк на дороге... :рл:

готов поспорить если взять поток вашего регистратора за месяц, там то же будет куча скелетов в шкафу, верно же? ;)
у меня не то шо за 40 секунд - за год не будет ни одного красного и 100км/ч в городе.
зря ты это кино выложил...

Назад
Зверху Знизу